- А мы? - А вы умрете



- Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что украинцев из Китая эвакуируют после того, как правительство будет на сто процентов уверено в том, что коронавирусная инфекция не распространится на территорию страны. Гончарук назвал причину задержки эвакуации украинцев из Китая. Об этом информирует радио «Громадське».

...

Ей-богу, невзирая на всё происходящее - охереваю от скотства властей Украины по отношению к населению. Постмайданная власть реально не власть, а ликвидационная комиссия. Они уже раз пять дату эвакуации переносили, если не больше.

Народ реально на запакованных чемоданах сидит примерно три недели. Им то самолёт обещают, то паспортные данные собирают, то через вичат вбрасывают "вы денег занесите, консульство организует", то предлагают за свой счёт вылететь в ЕС, а оттуда мол вас на Украину-то вышлют, ололо хитрый план, и теперь вот официально - "Ну вас там когда китайцы или вылечат, или похоронят - тогда и самолёт будет". (с) Руслан Карманов

...

Что сказать, это Украина. Точка невозврата там давно пройдена, так что теперь можно только наблюдать.

 

Источник ➝

Лавров объяснил, почему Зеленский не сможет больше мудрить на саммитах

Наши коллеги говорят, что нужно уже в апреле назначить очередной саммит «нормандского формата». Мы довели до них нашу очень четкую позицию. Мы будем разговаривать о сроках следующего саммита только тогда, когда, во-первых, будет выполнено все то, о чем договорились в Париже, включая и нормализацию «на земле», разминирование, политические вопросы, связанные с «формулой Штайнмайера» и с закреплением всех аспектов особого статуса Донбасса на постоянной основе в законодательстве Украины», – заявил глава российского МИД Сергей Лавров.


«Второе требование – мы будем говорить о сроках нового саммита, когда подготовим и подпишем проект итогового документа, чтобы не было опять попыток уже в ходе саммита разрушать достигнутые договоренности... Я имею в виду ту самую историю с разведением сил и средств, которое должно было состояться по всей линии соприкосновения, но президент Зеленский переиграл проект, который был согласован с его сотрудниками

Попытки постоянно делать по-ленински шаг вперёд, два шага назад уже начинают немножко мешать делу», — заключил Лавров

П.С.

Как я и предполагал никакой апрельской встречи не будет. Не будет ни зрады ни перемогы, все останется так как есть.

Напомню, что я писал:

"К чему в итоге придём? Через два месяца всем станет ясно, что выборы на Донбассе на условиях Украины провести осенью невозможно, а Россия откажется от встречи в Берлине без внесения давно обещанных изменений в Конституцию Украины. ДНР и ЛНР и далее будут обосабливаться от Украины, завершая процесс разрыва остаточных связей экономического характера".

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх