Последние комментарии

  • M M24 мая, 21:14
    Может пришло время вернуть государству то что было"распределено" говнюками в девяностых?О секретной бомбе под Америку
  • Валерий Корытов24 мая, 17:47
    Да понятно все! Говоря языком родных осин- хочет и рыбку съесть и на хрен сесть!Заложник образа: почему Зеленский дает противоречивые сигналы по России
  • Вячеслав Белослюдов24 мая, 17:22
    пусть грызутся . чем больше напакостят друг другу , тем лучше !Американские СМИ: без России с Китаем не расправиться

О Путине без грима и прикрас

Putin-64-900

Забавно наблюдать за всплеском верноподданнических эмоций в день 66-летия национального лидера. Словно соревнуясь между собой, столпы режима называли Владимира Путина то самым выдающимся государственным деятелем всех времён и народов, то человеком, изменившим ход мировой истории, то символом возрождения России.

На этом фоне особенно ярко выделялось полное отсутствие поздравлений от зарубежных коллег, за исключением сателлитов из дышащего на ладан СНГ.
Да ещё хитромудрый сын израилев Биньямин Нетаньяху лично поздравил Президента России по телефону.

Но вернёмся к славословиям от верноподданных. Круче всех отличился тёзка именинника – Владимир Мединский. Такого подарка Владимир #Путин явно не ожидал…

В своём Твиттере министр культуры неожиданно разместил неотретушированное фото именинника, сделанное на Валааме. Вот оно.

Putin-64

Какой резкий контраст с официальными снимками и особенно с тем, что послужил прототипом!

Putin-Valaam
Фото © РИА Новости.

Вглядимся пристальней в фото выше. Там Владимиру Путину ещё 63. Но как же по-стариковски выглядит он. Морщинистая кожа с глубокими следами возрастных изменений… Редеющие волосы на голове… Сложенные в щепоть пальцы: глава государства готовится осенить себя крестным знамением, и видно, что вера его – не игра…



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх