Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Несекретные материалы»
Вы хотите запомнить сайт «Несекретные материалы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир цветной, а не коричневый

Поиск по блогу

Почему Грудинин

развернуть

Почему Грудинин

Выдвижение кандидатом в Президенты России П.Н. Грудинина стало главной сенсацией на старте предвыборной кампании. Для нас – для КПРФ и патриотических сил России – это не был случайный выбор.

Почему Грудинин

Почему П.Н. Грудинин заслуживает поддержки каждого гражданина России?

Во-первых, Грудинин – человек дела. Всего в своей жизни он достиг благодаря напряженному труду. Он не расшаркивался перед сильными мира сего и не прибегал к сомнительным махинациям. В совхоз им. Ленина Грудинин пришёл сразу после окончания института. Сельскому труду он отдал всю жизнь, пройдя все ступени – от простого рабочего до заведующего механической мастерской и директора. Под его руководством совхоз им. Ленина превратился в одно из ведущих сельхозпредприятий России. Многопрофильное хозяйство стало лидером по производству земляники в нашей стране. Когда импортозамещение явно буксует, такие люди особенно нужны.

Во-вторых, Грудинин – человек из народа. Его семья – самые обыкновенные работящие люди. Наша страна, особенно в советское время, славилась трудовыми династиями. Родители Павла Николаевича многие годы трудились в совхозе им. Ленина. Работая директором, он и сам не оторвался от народа, не противопоставил себя сотрудникам. Грудинин постоянно в гуще людей. Заботясь о них, вникая в их нужды, он заслужил огромное уважение. В коллективе создана прекрасная атмосфера.

В-третьих, Грудинин – человек с незапятнанной репутацией. Его авторитет и порядочность широко известны. Грудинин не выводит деньги в офшоры. Он вкладывает средства в развитие производства и в человеческий капитал. Средняя зарплата в хозяйстве составляет 78 тысяч рублей. Здесь открыты первоклассные и общедоступные учреждения образования и здравоохранения. Всего этого не достичь при отсутствии воли руководителя.

В-четвёртых, Грудинин хранит и развивает традиции народных предприятий. Он сберегает практику товарищеского способа производства. Его предприятие отличают как высокие экономические показатели, так и огромное внимание к социальным вопросам. Именно вопреки, а не благодаря современным условиям такие хозяйства выжили, укрепились и продемонстрировали все преимущества коллективного производства. Их отличают высокий уровень социальной защиты, забота о детях и молодых матерях, интересный культурный досуг и многое другое. Вот и в совхозе имени В.И. Ленина строится жилье, открыты уникальные детские сады и школы, обустроены зоны отдыха. В населённом пункте есть всё для достойной жизни.

В-пятых, Грудинин показал себя как успешный руководитель. Он созидатель, а не разрушитель, «красный директор», а не олигарх. Имеет большой опыт хозяйственника и управленца. Хорошо знает, как поддержать производство, защитить малый и средний бизнес. Пришло время распространить его опыт гораздо шире. Вспомним пример президента Белоруссии А.Г. Лукашенко – выходца из народа и директора совхоза. Не случайно уровень доверия к белорусскому президенту высок и в Белоруссии, и в России. Грудинин уже обладает опытом управления на районном и областном уровне. В 1997–2011 годах он трижды избирался депутатом Московской областной думы. Сегодня П.Н. Грудинин – председатель Совета депутатов городского поселения Видное Московской области.

В-шестых, Грудинин – яркая личность с большим авторитетом в среде народно-патриотических сил. Грудинин не врёт и не ворует. Он хороший оратор, интересный собеседник, который не уклоняется от ответов на самые сложные вопросы. Многие Интернет-опросы подтвердили: Павел Николаевич – одна из самых заметных фигур патриотического фланга российской политики.

В-седьмых, у Грудинина есть своё мнение. Он занимает смелую и принципиальную позицию по проблемам развития страны. Он не готов принять социально-экономическую, образовательную и культурную доктрины современной российской власти. Он не согласен с тем, что все богатства и недра страны, принадлежавшие народу, захвачены олигархами. Грудинин не готов примириться с нищетой и бедностью 20 миллионов наших соотечественников. С безработицей. С коррупцией. С уничтожением основ советского образования и здравоохранения. С умиранием русской деревни. С поруганием советской истории. С деградацией культуры.

Восьмое и главное. У Грудинина есть программа действий, программа вывода России из кризиса. Это единая программа народно-патриотических сил. Вместе с Грудининым все возможности Компартии, левых и национально-патриотических сил России, авторитет Г.А. Зюганова и его команды.

Пресс-служба ЦК КПРФ

Источник →


Опубликовано 11.01.2018 в 08:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Агеев Михаил
Агеев Михаил Андрей Густов 12 января, в 09:46 Жидко срущий Густов Текст скрыт развернуть
0
Андрей Густов
Андрей Густов Агеев Михаил 12 января, в 09:59 Вы, видимо, эксперт по жидкому стулу ? Текст скрыт развернуть
0
Андрей Густов
Андрей Густов Alex Krivo 12 января, в 10:02 Цитата:
"Ну а то что нам пока тяжеловато, то не голодаем, готовимся к большой войне, и надеюсь в 18м Путин займётся и внутренними врагами."
-надеюсь, это стёб ? Или же, не приведи господи, реальная позиция ?
Текст скрыт развернуть
0
Агеев Михаил
Агеев Михаил Андрей Густов 12 января, в 21:16 Нет, Андрей, просто дерьма вокруг много. Приходится внимательно смотреть, чтобы не наступить Текст скрыт развернуть
0
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков 11 января, в 10:25 Наконец-то первая правдивая статья о Грудинине , Автор и штаб кандидата активнее публикуйте правдивые материалы и разоблачайте грязные технологии воров и жуликов Текст скрыт развернуть
1
Кирилл Федоссев
Кирилл Федоссев 11 января, в 11:40 Финансовая отчетность с/х им Ленина - информация к размышлению....
http://maxpark.com/community/13/content/6146519
Ищащий, да обрящет!
Текст скрыт развернуть
-3
Наталия Коротких
Наталия Коротких Кирилл Федоссев 11 января, в 14:09 Ну началась чернуха. Сейчас столько грязи выльют на достойного конкурента, у которого, кстати, нет административного ресурса. Текст скрыт развернуть
-1
Кирилл Федоссев
Кирилл Федоссев Наталия Коротких 11 января, в 14:48 Да нет, я просто за реальную оценку кандидата. А то будет, как с ЕБН, сначала политбюро КПСС его чморило, а мы все его жалели. То его с мешком на голове под мостом нашли (значит убить хотели, но почему то не убили), то он по столовым хаживал, значит смотрел "чем народ кормят". И все от этого "писали кипятком", а в довершении выбрали секретаря свердловского райкома первым российским президентом. На страх агрессору и на геморрой себе. Вот тогда мы и узнали, что такое перестройка, дефолт и развал страны! С Немцовым, кстати тоже самое было. Сначала - "хозяйственник", а затем то, во что он превратился около ЕБН. Называть не буду, т.к. про покойника лучше никак, пусть лежит с миром, как символ нашей "дерьмократии". Не надо очаровываться раньше времени и помнить одно простое правило - у лидера должны быть единомышленники и команда. Если этого нет, то все его политические лозунги - треп и пиар для прохода в дамки, к кормушке. И ничего более!
Текст скрыт развернуть
-1
Василий Васильев
Василий Васильев Кирилл Федоссев 12 января, в 01:44 Похоже вы с Милой Милой с одного кабинета строчите, у вас даже лозунги одинаковые. Текст скрыт развернуть
0
Кирилл Федоссев
Кирилл Федоссев Василий Васильев 12 января, в 10:25 Надо же... Что есть негоже - Всё вам "похоже";)) Есть что возразить - говорите! А если нет - лучше молчите в тряпочку. Или шевелите большим пальцем в правом ботинке - И не заметно.. И помогает))
Текст скрыт развернуть
1
Василий Васильев
Василий Васильев Кирилл Федоссев 12 января, в 10:30 Ты бы научился сначала разговаривать, а потом бы в обществе выступал. 
Возражать , кому, тебе, а зачем, я не хочу уподобляться тебе, ты же просто льешь тут грязь, сам весь в гов"е, так других своим присутствием не пачкай.
Текст скрыт развернуть
-1
Кирилл Федоссев
Кирилл Федоссев Василий Васильев 12 января, в 11:14 Это еще смотря в каком "обществе". С некоторыми только так и можно разговаривать. С тобой например, хотя в целом ты конечно прав. Говорить нам с тобой не о чем! Я вижу ты на работу вышел. Как там у вас в Вашингтоне не дует? А относительно ВВП, ничего ведь у вас не выйдет! И ты сам прекрасно это знаешь. Так что о чем спик? Чеши грудь, пока...
Текст скрыт развернуть
1
Sergey Chumbarev
Sergey Chumbarev 11 января, в 12:06 Съездите в его совхоз и поймете, что все это вранье. Текст скрыт развернуть
-1
Игорь Ричардович Смирнов
Игорь Ричардович Смирнов Sergey Chumbarev 11 января, в 14:10 Вы ездили? Пришлите своё фото оттуда. И хватит самому врать! Текст скрыт развернуть
2
Тая
Тая 11 января, в 14:23 Дано пора было выдать подобную статью, а то чернуху льют, а патриотические силы помалкивают. Текст скрыт развернуть
1
Егор Макас
Егор Макас 11 января, в 14:31 и ,что . 
ну порылась собака.
где мораль этой басни про его якобы грешки, 
подтянутые за уши сдохшего осла.
Текст скрыт развернуть
0
Мила Мила
Мила Мила 11 января, в 15:14 в 90-е годы ЗЮговнянцы в одной смычке с ЛИБЕРДОЙ благополучно сдали СОЦИАЛЬНОЕ государство,всучили истерзанному народу КРОВАВЫЙ КАПИТАЛИЗМ и за это заплатили смертями миллионов населения России, жесточайшим развалом и распадом страны. А сегодня эти же ТВАРИ предлагают народу подставить им кормушку для вскармливания ПРЕДАТЕЛЕЙ в системе государства. СПАСИБО! В услугах этих ТВАРЕЙ НАРОД НЕ НУЖДАЕТСЯ!!!! Всех ЗЮговнянцев и ЛИБЕРДУ с кайлом и лопатой заставить РАБОТАТЬ!!! Текст скрыт развернуть
1
Василий Васильев
Василий Васильев Мила Мила 12 января, в 01:39 Ты бы хоть текст поменяла,а то в каждой ветке одно и тоже копируешь.
Троллей тут уже никто не читает, не мусори.
Текст скрыт развернуть
-1
Мила Мила
Мила Мила Василий Васильев 12 января, в 11:38 Не читай и не ползай по каждой ветке)))))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Лейла
Лейла 12 января, в 06:01 Только началась предвыборная кампания,а уже тошнит от этого "идеала-кандидата"....
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 36
Если на смену Путину не прид…

Если на смену Путину не придет новый герой – растерзанной России крышка

17 июл, 17:56
-6 39
Путин уйдет, Россия останетс…

Путин уйдет, Россия останется. Но какой? На что ее надежды?

15 июл, 14:38
+10 29
Почему Pussy Riot в России т…

Почему Pussy Riot в России теперь позволено почти все

17 июл, 12:30
-13 22
«Джентельмены» против «дикар…

«Джентельмены» против «дикарей»: Ничего у этих русских не получится

17 июл, 14:38
+6 6
Не слушайте, что говорит Кит…

Не слушайте, что говорит Китай: Мировая торговая война - кто станет моральным лидером и спасителем от кризиса

17 июл, 07:40
0 1
Возможен ли бунт регионов пр…

Возможен ли бунт регионов против Кремля по пенсионному вопросу?

11 июл, 12:40
+13 112
России опять пообещали отмен…

России опять пообещали отмену санкций. Когда это закончится?

16 июл, 17:29
-1 4
Миллер о русской истерике За…

Миллер о русской истерике Запада: почему русским не нужны поляки и прибалты

15 июл, 15:14
+3 10
О последней «подставе» Влади…

О последней «подставе» Владимира Путина на ЧМ-2018

15 июл, 21:08
-99 28
Глубинное государство наноси…

Глубинное государство наносит удар по встрече Путина и Трампа

16 июл, 02:17
+4 11
Пакт Путина-Трампа

Пакт Путина-Трампа

16 июл, 14:01
-2 2
«Первый важный шаг»: итоги в…

«Первый важный шаг»: итоги встречи Путина и Трампа

16 июл, 18:48
+1 1
Протаскивая ненавистную стра…

Протаскивая ненавистную стране реформу, Кремль, кажется, теряет разум

15 июл, 10:49
+12 39
Какова истинная причина встр…

Какова истинная причина встречи Трампа и Путина?

16 июл, 12:23
0 1
«Медвежьи реформы» – это «ра…

«Медвежьи реформы» – это «развод и девичья фамилия»: народ бежит от власти

14 июл, 16:09
+21 13
Читать

Последние комментарии

интересно верблюд пляшет
Агеев Михаил
Александр Потеряев
странник странник
Владимир Лисуков