Я должен заменить Навального – он сломался: идей полно - накидываю

Леша, лови. Хочу тебе помочь. Ну или подменить. Хотя бы на время.

Я уже писал, что Навальный какую-то чушь несет. Теперь понятно окончательно - он сломался. Вы посмотрите, как он опять лажает. Это даже не смешно – дико. Я же лучше могу оппозиционировать. У меня и идей больше, и не проверишь.  И все идеи точно не хуже, чем у Навального. Кстати, накидайте тоже до кучи.  

А работа у него между тем отменная. Глава Фонда, собиратель донатов, сливщик компромата, там миллионы крутятся.

А своим сотрудника (той же Соболь) он платит по 50 тысяч рублей в месяц, жлобье московское. Остальное забирает себе – якобы на борьбу с режимом. Нет, я тоже так хочу. 

Наберу «хомяков», буду получать инструкции оттуда, и хреначить полную чушь, лишь бы пипл хавал, а мне звонкая монета капала. Ну, к примеру, он говорит, что Путин в тяжелые времена бросил Москву, а Путин на месте. Или сообщает, вместе с другими такими же продажными идиотами, что костюм президента в Коммунарке стоил 35000, а он 2560 стоит – смотрите картинку. У меня есть еще идеи. 

Сейчас в методичке, видимо, всячески мочить лидера заказали – и их понесло. 

Значит так, можно рассказать, что парикмахер Путина стрижет его золотыми ножницами за 237000 рублей. 

Потом есть еще идейки. Путин не приехал в Коммунарку, а добрался по подземным тоннелям, которые специально для него построили. 

По Москве он перемещается исключительно на Хуперлупе, который под землей сделан для него и его друзей за 3 млрд долларов , инженерами Илона Маска. 

Или вот, Путин сказал, что объявляет неделю выходных.

Американские соцсети возбудились. Там кричат: «А Трампу слабо?» Так надо написать, что на эту неделю он вместе со своей молодой женой летит на орбиту отдыхать, там у него специальная орбитальная станция, где все для Путина по высшему разряду. И повара с собой берет. 

И вообще, в Коммунарку ездил не Путин, а его двойник. А то еще заразится Путин. Точнее один из двойников, которого было не жалко. И его уже, как и телефон Пескова, не просто выбросили, а сожгли в мобильном крематории, а прах похоронили у кремлевской стены. Так со всеми двойниками Путина поступают. 

Но самое смешное. Этот костюм президенту дали совершенно случайно. Теперь в нем ходит другой доктор в Коммунарке, он его даже с собой не забрал. И этого доктора на видео сегодня в желтом показали в одном из телеграм-каналов. 

Навальный, я должен тебя сменить. У тебя мозг перегрелся. Креатива ноль. Сплошная лажа! 


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #коронавирус #Путин #Covid19 #Навальный #Москва #пандемия

 

Источник ➝

Спасаем бизнес: наращиваем госдолг

Госдолг России оценивается в 14% ВВП, и это один из самых низких показателей в мире. Мы напоминаем сейчас голодранца без долгов. Небритого чудилу, в джинсиках, драной жилетке, старой бейсболке и протертых кроссовках адидас на древних Жигулях. 

А США - солидного богатого джентльмена, который всем должен, но продолжает сорить деньгами и ездит на Мерседесе, имея прекрасную репутацию. 

Пожалуй, я впервые согласен с Алексеем Кудриным, который обычно страшный паникер.

Но тут предлагает сугубо рациональную меру. 

Надо спасать бизнес, не только забираясь в кубышку государства – Фонд национального благосостояния, но и наращивая внешний долг. Потому что без бизнеса Россия далеко не уплывет, а коронавирусный кризис уже начал ронять галеру государства, заваливая ее на бок, и гребцы не справляются. 

Даже главный на галере в легком замешательстве, по-моему, а налоговики, которых он посадил вокруг, гребут изо всех сил, но не справляются. 

Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин сказал, что бизнесу нужна поддержка, причем срочная – в размере 2-3% ВВП минимум.  Вот – да, наконец-то. 

Посмотрите, в конце концов, на США, они наращивают внешний долг, повышают его планку регулярно, и снова наращивают, и будут так делать до бесконечности. Мы же лучше дадим бизнесу умереть, народу прозябать в нищете, зато нарастим Фонд национального благосостояния и золотовалютный резерв. Нет же, прошли те времена. 

Мы для того и копили все эти ресурсы, чтобы в сложные времена взять – и сделать так, чтобы выстоял и крупный бизнес, и средний, и малый, и люди не потеряли работу, и просто не остались без всякой поддержки государства. 

Давайте наращивать Госдолг. Пора. Пакет антикризисных мер в 1,4 трлн рублей – это ничтожно мало. Итоговая сумма необходимых антикризисных мер должна составить 7,6-7,7 триллиона рублей.

Кудрин предлагает рассмотреть увеличение государственного долга посредством дополнительной эмиссии государственных ценных бумаг. И он прав. 

Конечно, прижимистый Силуанов, когда Путин на совещании с министрами и главами регионов говорил о дополнительных мерах поддержки бизнеса, очень негодующе тряс головой и поджимал губы, на то он и министр финансов. 

Но пора-пора нарастить госдолг, и спасти и бизнес и людей, и в конечном счете - Российское государство. 



#Россия #коронавирус #Covid19 #Госдолг #Кудрин #Путин #ВВП

 

Харрасмент в России - это нормально: мэр Южно-Курильска и его всем довольная заместительница

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх