РОССИЯ - "ЛЯГУШКА В КАСТРЮЛЕ"?



 Неладно что-то в российской культурной жизни, не находите?
           А потом - удивляемся, как это отечественная "оппозиция" шляется по Москве с бандеровскими кричалками и ничего особо не боится.


           Нет, господа, мы сейчас находимся в положении лягушки в кастрюле с водой на плите. Если вы бросите лягушку в кастрюлю с кипятком, то она скорее всего - выпрыгнет. Ибо - горячо и больно. Но если вы поставите кастрюлю с холодной водой и лягушкой на огонь, то вода будет нагреваться постепенно, расслабляя мышцы лягушки.

И когда лягушка поймёт, что "что-то пошло не так", у неё просто не будет сил выбраться. И она - погибнет.

Пишет quis_quaeritis 



           То, что происходит сейчас, это - та самая кастрюля. Нас планомерно готовят к оскотинению. К "принятию" того, что те, кто гадят на нас, а потом садятся у нашего очага и требуют (!) свою миску похлёбки, это - "нормально". И мы им обязвны (!) эту миску - дать. Противно? Автору - тоже.

           Какая мелочь, приехала и выступила София Ротару. На "Песне года". О чём с гордостью, как об очередной перемоге написал бандеровский "Обозреватель":


           "...Ее тут ждали, наверное, больше всех. София Ротару приехала на "Песню года". Выглядит потрясающе, настроение отличное всем злым языкам назло. За кулисами София Михайловна встретилась и пообщалась с другом  Филиппом Киркоровым. И вся в цветах и комплиментах покинула мероприятие..."

          Нет, оно понятно, что в Интернете поднялась волна возмущения. Но - толку-то? Пригласили, заплатили, облизали, нас не спросили. "Молчи, быдло! Привезли тебе - жри! Не жрёшь - не наши проблемы!"

           А недавний анонс того, что на ОРТ (на "первой кнопке") стартует передача с ведущими  - Александром Гордоном и Ксенией Собчак.

        Я просто напомню парочку цитат от Собчак:

            "...Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев..."


Ксения Собчак. Ещё одна спичка под "кастрюлю" оскотинения.
         

Неплохо, правда? Очень, по крайней мере - откровенно. А вот - ещё откровеннее, если кто забыл:


               "...Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну...."

Вот и такое вот существо, вышвырнутое грязными тряпками из президентской гонки, теперь будет учить нас жить с Первого канала. И все протесты России гражданину Эрнсту глубоко до лампочки. А что? Русофобы Познер, Сванидзе и прочие  - отлично себя чувствуют. Значит - снова: "Молчите, быдло"?

 

           Вот и смотрите: в литературной богеме - прочно свившая гнездо бандеровщина. В телевизионной - засилие асоциальных существ, желающих "отменить" нашу страну.

 

           Сейчас - сменился Министр культуры. Есть надежда на перемены. Но вот ведь беда: для реальных перемен нужны не "язвы-цветочками", а тотальная "чистка" ВСЕХ СМИ и учреждений, отвечающих за культуру, искусство и образование. Необходима чистка, не только всех, кто пришёл на свои посты в "святые 90-е", но и всех, кого протежируют, протежировали и планируют протежировать те самые "птенцы 90-х".

 

 Масштабы - совершенно запредельные. Но если этого не сделать, если не вычистить всю эту свору, если не ввести жесточайшую цензуру, то вода в кастрюле рано или поздно нагреется до критической массы. И вот тогда выбраться у нас уже не получится.

 

Источник ➝

«Разоблачитель» силовиков блогер Литреев задержан за приобретение наркотиков

«Разоблачитель» силовиков блогер Литреев задержан за приобретение наркотиков

В Екатеринбурге задержан занимавшийся раскрытием личностей силовиков и пытавшийся создать аналог «миротворца» Александр Литреев. Ему вменяют часть 1 статьи 228 УК («Незаконный оборот наркотиков»).

Чел обосновался в Таллине и думал, что всемогущ и недосягаем. Но все вышло иначе.

«Разоблачитель» силовиков блогер Литреев задержан за приобретение наркотиков


Отличное видео от екатеринбургской полиции - Литреев чистосердечно признается в приобретении таблеток экстази. А сколько было шуму про "подкинули", "подставили". Наверное, больно осознавать, что полиция просто выполняет свою работу и следит за выполнением закона.
А наша кристально честная оппозиция покупает дурь и прячет в носках.

Ждём визга либерды и всех сочувствующих наркоману.



 

Популярное в

))}
Loading...
наверх