О достижении совершенного дна Россией

Gagarin-1


Пять с половиной лет назад увидело свет стихотворение, где рефреном звучало жалкое извинение перед тем, чьё имя стало символом величайшего достижения человечества – «Юра, прости нас: мы всё про***ли!». Тогда ещё #Крым был стопроцентно украинским, дружба народов звучала из каждого утюга, и словосочетание «вежливые люди» не имело второго, несколько милитаристского оттенка. Но уже были сказаны слова о крупнейшей геополитической катастрофе XX века и яд реваншизма подспудно тёк по венам огромной страны.


И вот теперь появилась попытка оправдаться

Такое граффити нашлось в Москве, на фасаде реновируемой пятиэтажки где-то в районе Нахимовского проспекта…

Gagarin-2

Авторская символика тут понятна – Sukhoi SuperJet, #Крымнаш, «вежливые люди», космодром «Восточный», сочинская Олимпиада и полновесный #рубль. Поводы для гордости с имперским оттенком. Хотя, конечно, вполне возможно и другое, либеральное прочтение: сбитый «Боинг», рухнувшая нацвалюта, допинговый скандал, распиленные миллиарды и необъявленная война с ближним соседом.

Эх, #Москва

Сейчас, наверное, не получится прийти к единому мнению насчёт того, какое же прочтение правильное. Притом что в нормальной обстановке сомнений и быть не может. И вот сама эта аномалия – с подобными граффити, с жаркими спорами, с поляризацией мнений, с атрофией морали – не есть ли она признак настоящего дна? Или можно провалиться ещё ниже?

Источник ➝

Скованные одной сетью: "Нет России"

 

Намедни даже "Коммерсант", описывая ежегодное шествие левых партий, прошедшее в День защитник Отечества в Москве, удивился:

"Если бы не обилие красного цвета и не портреты Сталина, вполне можно было бы подумать, что акцию организовали либеральные силы или сторонники Алексея Навального: дожидаясь начала шествия, толпа скандировала «Россия без Путина», «Свободу политзаключенным», «Путина в отставку». "

Хотя, чему тут удивляться, если вспомнить, что главными защитниками террористов из "Сети" являются сплошь люди со светлыми лицами - либералы:

Леонид Гозман тоже возмущен репутационным ущербом, который нанесен оппозиционерам: «Публикация «Медузы» – послание защищавшим «Сеть» и всему обществу – все, мол, было правильно, а вступавшиеся за «Сеть» – либо наивные дураки, либо пособники убийц».

Главный редактор журнала "The New Times" Евгения Альбацтакже сомневается в достоверности расследования, поскольку оно основано на рассказе лишь одного источника.

А членами террористической организации "Сеть", запрещенной в России, являются левые радикалы, создавшие свою террористическую ячейку для борьбы с этими самыми либералами

«В частности, они рассказывали, что в случае победы не «антиавторитарных «левых», а либеральной оппозиции во главе с Алексеем Навальным планировалось предъявить его правительству ультиматум — и потребовать создать на территории России «автономные зоны для анархистов», - отсюда.

Здесь даже упсом не отделаешься, так как, к примеру,  невозможно себе представить людей в разных странах Европы, не успевших пострадать от рук немецких фашистов во время Второй Мировой войны (только благодаря мужеству и героизму советских воинов удалось свернуть шею фашистской гадине), и поэтому устраивающих во время Нюрнбергского трибунала пикеты под лозунгом "Я/Мы Гитлер" или "Я/Мы фашисты", как это сегодня делают люди со светлыми лицами, встав на защиту левых радикалов, готовивших теракты якобы против Навальных, Шендеровичей, Шацев, Кацев и Альбац.

Более подробно о наркоторговцах, насильниках, убийцах из "Сети", готовящих теракты в России в статье:  "Мразезащитники": https://cont.ws/@prikhojanka/1592977

А коротко про "онижедети" здесь:

Тут всем левоприводным и либеральноприводным пионЭрам нужно либо пионерский галстук снять, либо трусы надеть. А то получается совсем не комильфо, когда предполагаемая жертва встает грудью защищать своих потенциальных убийц.

Если в параллельной вселенной нынешних власовцев - левых и либералов, продавших Россию дяди Сэму за 30 сребреников, это нормальное явление, то в реальности здесь даже санитары из психушки бессильны, потому что очевидно, что господа-товарисчи вовсе не сумасшедшие. Они - проплаченные марионетки Вашингтонского обкома, 28 лет назад точно также, единым фронтом, уничтожившие СССР, чтобы Граду на Холме сделать красиво. 

К тому же эти карточные шулеры, виртуально разделившиеся на левых и либералов, чтобы сначала развалить Советский Союз, а теперь уничтожить возродившуюся Россию, одновременно играют с двух рук лишь одной крапленой колодой - радикальной

Если вся либеральная тусовка рвет на груди тельняшку за левых радикалов из "Сети", то фракция КПРФ внесла в Госдуму проект постановления об объявлении амнистии, осужденных за применение  насилия, совершенного в отношении представителей власти! 

Фракция КПРФ намерена добиться освобождения от наказания всех участников "московского дела" - радикалов, устроивших беспорядки прошлым летом в Москве, в связи с тем, что представителей либеральной оппозиции не допустили до выборов в Мосгордуму.

И повод, чтобы освободить радикалов, коммунисты выбрали соответствующий: "В связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов".

Вот этих вот тварей хотят амнистировать коммуняки, если кто забыл:

Здесь даже цензурных слов не подберешь. Самое мягкое определение нынешним коммунистам будет: мрази! Так как только мрази могли подобрать самый святой день для каждого гражданина России - День Победы, для того, чтобы добиться амнистии для радикалов, нападавших на сотрудников правоохранительных органов и угрожавших расправой над их детьми.

(Более подробно эту тему я разобрала в статье: "КПРФ в плане Града на Холме "Нет России"".)

Кто-то верит в подобные совпадения, что одновременно либералы встали на защиту левых террористов, а левые - на защиту либеральных радикалов?

Если либералы в уголке рыдают из-за того, что Путин у них глоток воздуха украл: войну в Чечне, теракты по всей страны, тотальную нищету населения, вымирание России ускоренными темпами, то чем не угодил Путин левым, раз бессменный лидер КПРФ Зюганов на пленарном заседании Госдумы заявил:

"Посмотрите, что творится во Франции. Думаете, у нас так не будет? У нас если выйдут – то пока они не повесят того, кто их довел до этого состояния, с улиц не уйдут. Надо помнить свою историю."

А вот, кстати, "состояние", до которого Путин народ довел:

Полюбуйтесь на "несчастные" лица протестующих в Новогоднюю ночь, которым смузи уже в горло не лезет

Об этих "страдальцах" рассказывает Зюганов?

Или же его слова тоже простое "совпадение" - точный аналог угрозы Путину "Ипатьевским домом" со стороны Гозмана?

Ведь Зюганов, приютивший в свое время в партии КПРФ акционеров ЮКОСа, и лоббировавший в Думе интересы все того же ЮКОСа г-на Ходорковского, открыто угрожает вывести на улицы тех, кто уже готов вешать, стрелять, жечь всех остальных, кто не согласен с коллаборационистской политикой его партии, которую на выборах поддерживает подавляющее меньшинство наших граждан.

И кто это, как не террористы/радикалы?!!!

Помимо "случайного совпадения" по защите левых террористов/либеральных радикалов, левые и либералы снова "случайно" совпали в мнении о поправках в Конституцию, которые предложил Владимир Путин во время Послания федеральному собранию 15.01.20.. 

То, что либерда не поддерживает изменения в Конституцию, понятно. Потому что она же сама под диктовку дяди Сэма эту самую Конституцию в 1993 году и написала. Кривоглазых Гозманов с Сытиными, либеральных писак Шендеровичей с Быковыми она полностью устраивает. 

Люди со светлыми лицами митингуют против поправок в Конституцию

Однако левая оппозиция все последние годы верещала, как резаная,  что Конституцию надо менять, ибо она не является Конституцией суверенной страны. И вот вам, здрасте:

Как это можно назвать со стороны левых сил? Только:

Я/Мы Ельцинская Конституция

Под дирижерскую палочку Вашингтона общим хором запели левые и либералы хит их нынешнего политического сезона: "Нет России".

Единый оргкомитет оппозиции: "НЕТ - ПОПРАВКАМ! АКТИВНЫЙ БОЙКОТ!"

Эти господа-товарисчи уже пообещали, что весной будет жарко и выдвинули ультиматум Путину.

"Время диктует нам действия по консолидации всех разрозненных оппозиционных сил для борьбы с творящим произвол режимом: за право жить достойно на своей земле. Изменить ситуацию возможно исключительно путем смены действующей порочной системы власти и объявления народного импичмента Путину В.В.. - отсюда.

Ну и кто теперь скажет, что это не единая команда США по борьбе с Россией?

Этим Иудам как серпом по одному месту поправки в Конституцию, так как:

-  их общему кошельку - Ходорковскому теперь к власти в России не прийти, чтобы расчленить нашу страну и отдать за так российские ресурсы американцам; 

- людей с двойным гражданством на высокий чиновничий пост не посадить, чтобы они принимали законы лишь в интересах дяди Сэма, имея запасной аэродром на Западе; 

- ежегодно не индексировать пенсии главным законом страны отныне запрещено, но они то привыкли только воровать и наворованные деньги переводить в США, в пенсионные фонды сотрудников американских спецслужб; 

- отдать часть территории России больше никому нельзя, а им же охота за нашу землю срубить на свой карман бабла.

А часики то тикают. До конца ультиматума Путина осталось всего ничего - несколько дней до 29 февраля, когда заканчивается амнистия капиталов.

И то, что ультиматум президента подействовал, мы сейчас может наглядно наблюдать.

Вместо запланированной приватизации, от которой уже открестился министр финансов Силуанов:

"Экономике нашей страны на данный момент не нужна приватизация государственных активов для пополнения бюджета. Нужно сосредоточиться на эффективности работы и управления государственных компаний, а не на смене их собственника."

Произошла национализация Сбербанка!

Причем она зачетно произошла. Деньги за Сбер будут выплачены из кубышки ФНБ, а доходы ЦБ от продажи Сбера по новому закону должны вернуться в федеральный бюджет. Государство получает и Сбербанк, и деньги, отложенные в кубышку. Бинго!

Ну как после такого попадалова не предъявить Путину встречный ультиматум? 

Тем более, когда объединились все политические лузеры, чьи подготовленные снайперы, вешатели, погромщики и прочие насильники с убийцами теперь находятся в местах не отдаленных. Где им новых то брать?

Да и хозяин нашей 5-й колонны сейчас уже не торт. Такой же лузер, как и наши оппозиционные клоуны.

Вот что относительно твиттерного покемона сказал Сергей Караганов:

" Умер “либеральный мировой порядок” – гегемония США – 1990–2000-х годов. Рассыпается под ударами США созданный ими же в Бреттон-Вудсе, но ставший невыгодным при конкуренции без военно-силовой “форы”, глобальный либеральный экономический порядок. И, может быть, самым важным из этих исторических процессов является развертывающийся на наших глазах уход пятисотлетнего доминирования Запада в политике, экономике, идеологии."

Оттого собаки так истерично лают, что наш караван на всех парах движется в правильном направлении. 

В военном плане Россия впервые за свою историю стала недосягаемой для Запада.

Для нашего народа патриотизм вновь стал неотъемлемой частью, которую не выкорчуешь под корень обещаниями сладкой жизни. Плавали, знаем.

Героизм для наших людей стал не единичным событием, а ежедневной рутиной, когда наши доблестные воины в Сирии каждый день совершают Подвиги, мальчишки героически бросаются спасать девочек во время пожаров или вытаскивают тонущих из реки, ну а наши женщины как и прежде готовы в горящую избу войти и коня на скоку остановить.

Россия сегодня единственная страна, где дети мечтают быть космонавтами, полярниками, первопроходцами и первооткрывателями, а не менеджерами и офисным планктоном, как дети некогда могущественного Запада.

Тем мы и сильны! 

Наши люди - вот та несокрушимая сила, которую не одолеть ни льстивыми речами, ни крокодиловыми слезами оппозиционных лузеров!

Зато вся наша оппозиция стала лишь последним прибежищем лузеров и негодяев.

И вот такой итог в сухом остатке на сегодня мы имеем:

Все оппозиционные Иуды, скованные Вашингтоном единой сетью из 30 сребреников, в ритме ча-ча-ча отправятся на свалку истории.

А Россия была, есть и будет Великой Державой!

Сколько оппозиционной веревочке не виться, а конец будет.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх