Последние комментарии

  • Надежда
    А почему "Путину на заметку", что это за намеки?( У нас скачки устроить не получится!(( Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»
  • Мухтар Муслихов
    Боливия напоминает В/НА в 14ом, а Морелес Януковича...Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»
  • Султанов СМ
    Он и так больной.Вот и брешет, чтобы выжить!А если скажет правду про Укропию, так и сдохнет не высравши!Роман Бессмертный призвал превратить ЛДНР в «дикое поле»

В Верховной Раде Украины предложили заморозить конфликт на Донбассе

В Верховной Раде Украины предложили заморозить конфликт на Донбассе
В «Голосе» выступили с одиозными предложениями по Донбассу и Минским соглашениям

Фракция Верховной Рады Украины «Голос» выступила в парламенте с инициативой заморозить конфликт в Донбассе, а также выйти из Минских соглашений. Соответствующее заявление было опубликовано пресс-службой партии в Facebook.

В «Голосе» уверены, что у Украины хватит ресурсов для перегруппировки и сбора сил для возвращения утраченных территорий Донбасса», таким образом в политсиле создали новую стратегию «победы». Народные избранники уверены, что «единственный эффективный путь для Украины сегодня – это выйти из Минских соглашений и заморозить ситуацию до усиления собственных позиций».

«Украина должна выйти из Минских соглашений и сосредоточиться на государственных интересах: остановиться, навести порядок, собрать силы и спланировать мир на своих условиях. И реализовать этот план с сильной позиции тогда, когда для этого появятся реальные возможности», - говорится в заявлении партии.

Для поддержания одиозной идеи слово в парламенте взял представитель «Голоса» Сергей Рахманин, о своем выступлении он рассказал в эфире телеканала «1+1» в программе «Право на владу». Депутат заявил, что такой вариант развития событий «обсуждается время от времени», однако не придается огласке «или со стыда, или от страха». Представитель фракции «Голос» также уверен, что украинские власти должны забрать тех людей из ЛДНР, которые сами того захотят: «Должна быть государственная программа возвращения людей, которые готовы вернуться».

«Что это означает с точки зрения стратегии и тактики: мы сейчас не имеем возможности решить этот вопрос военным путем, не имеем возможности решить этот вопрос дипломатическим путем, но мы можем остановиться. Для того, чтобы собраться с мыслями», - выпалил Рахманин.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх