Последние комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    Эрдогану нужно давно усвоить, что американосы один раз предали значит и будут предавать,  ну не знаю как бы он не  за...Разобрать С-400 на части: что Эрдоган выменяет на отказ от российских ЗРК?
  • Василий Потуданский
    Это уже не страна, а ГУЛЯЙ-ПОЛЕ,  51-й штат пиндосии, со всеми вытекающими...Тревога украинских СМИ: страна погружается в хаос, процессы уже запущены
  • gvidon
    Правительство Украины надо считать не легитимным, вследствие чего, продажа земли будет не действительна. Все вернём н...Украина — без земли? Первый шаг сделан

Скрипали, Литвиненко, Вороненков. На очереди Жорик Габуния

Скрипали, Литвиненко, Вороненков. На очереди Жорик Габуния

Похоже, что говорливый телеведущий "Рустави-2" Георгий Габуния сам подписал себе смертный приговор.

 

Предполагаю, что он вполне может быть демонстративно уничтожен грузинскими спецслужбами с помощью западных кураторов. Скажем, каким-нибудь редкостным "полонием" или "новичком". А потом сами понимаете.

..

 

Вой поднимется о том, что Россия, разумеется, "по команде лично Путина", уничтожила "звезду грузинского телевизора". Доказательства, как всегда, будут не нужны. Истории с Боингом MH17, Скрипалями, Литвиненко, Вороненковым продолжатся в грузинском варианте.

 

Так что, говорливому Жорику, похоже, пора рвать когти из Тбилиси куда-нибудь на необитаемые острова. Хотя можно и в российское посольство в любой нейтральной стране, упасть на колени и покаяться. Это все же безопасней для здоровья, чем стать сакральной жертвой грузинских спецслужб или наемников Мишико.

 

Беги, Жорик, беги!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх