Последние комментарии

  • Валерий Антохин25 мая, 15:01
    получается что люди не кому не нужны один обман противноМинтруд советует не допустить повышения продолжительности жизни
  • Anatoli Ryabenko25 мая, 13:46
    Боинг М-17 сбит по указке США (Обама), где руководству Украины и было дано указание всё свалить на Россию. Поэтому и ...Причастность Украины к крушению малайзийского Boeing отметили в Голландии
  • Дмитрий Кисеев25 мая, 13:42
    отметили   ...   ишо_бы    не   отметить  ...   амер   перестал   им   отстегивать   вот   и   отметилиПричастность Украины к крушению малайзийского Boeing отметили в Голландии

Аэрофобка стала пилотом для преодоления боязни летать

Парикмахер Сара Йоханссон из Швеции невероятно боялась летать на самолетах, чтобы преодолеть аэрофобию, она пошла… совсем не к психологу, как можно было подумать, а — учиться на пилота. Успешно сдав экзамены, 33-летняя Сара утверждает, что ничто по остроте ощущений не сравнится с теми ощущениями, что испытываешь, управляя крупным самолётом.

И хотя в мире до сих пор довольно неоднозначно относятся к пилотам прекрасного пола, Саре удалось доказать, что она может профессионально выполнять эту работу.

О своей жизни и, конечно, полетах молодая женщина рассказывает в своем "Инстаграме", а ее подписчики называют ее "самым красивым пилотом" соцсети.

Между тем шведка Йоханссон не одинока в своей аэрофобии. О том, как побороть страх перед полетом и откуда растут его ноги, "Правде.Ру" ранее рассказал эксперт -  психолог Алексей Чудочкин.

Читайте также:

Отправляемся в полет без аэрофобии

МАК: летать в СНГ и России стало опасно

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх