Последние комментарии

  • Валерий Антохин25 мая, 15:01
    получается что люди не кому не нужны один обман противноМинтруд советует не допустить повышения продолжительности жизни
  • Anatoli Ryabenko25 мая, 13:46
    Боинг М-17 сбит по указке США (Обама), где руководству Украины и было дано указание всё свалить на Россию. Поэтому и ...Причастность Украины к крушению малайзийского Boeing отметили в Голландии
  • Дмитрий Кисеев25 мая, 13:42
    отметили   ...   ишо_бы    не   отметить  ...   амер   перестал   им   отстегивать   вот   и   отметилиПричастность Украины к крушению малайзийского Boeing отметили в Голландии

Хазин: элиты Британии потерпели фиаско в деле восстановления своей империи

Хазин: элиты Британии потерпели фиаско в деле восстановления своей империи

Российский политолог, экономист Михаил Хазин в эфире радио «Вести FM» рассказал, как элиты Великобритании потерпели фиаско в деле восстановления могущества своей империи за счет подчинения Ближнего Востока.

По словам Хазина, старые элиты хотели восстановить Британскую империю.

В первую очередь, их интересовали экономические мощности нового государства, так как ресурсы позволили бы преодолеть внутренний политический кризис и разногласия между группировками.

Сценарий передела мира и восстановления могущества подразумевал, что Лондон объединит Арабский мир под своей эгидой и подчинит себе Ближний Восток. Но в этом случае британцам пришлось бы ликвидировать Израиль. По мнению эксперта, иного метода объединить склочников-арабов не существует, поэтому элиты вряд ли бы остановились. Генри Киссинджер, которого считают приближенным к британским группировкам, заявлял, что Израиль перестанет существовать к 2022 году.

Однако элиты Великобритании потерпели фиаско в деле восстановления могущества своей империи, так как в власти Соединенных Штатов Америки пришел новый президент – Дональд Трамп. План Лондона провалился, потому что американский лидер не заинтересован в ликвидации Израиля. Более того, появилась информация, что еврейское государство может усилиться за счет договоренностей с Ираном. В итоге Англия не смогла подчинить Ближний Восток и переделать под себя мир, отметил Хазин.

Ранее экономист Михаил Хазин объяснял читателям, как можно двумя способами вычислить либерала в российской политике.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх