Фото дня. "В логове НАТО". Русский генерал в Италии

Генерал Сергей Кикоть в Италии: "Задачи ставить здесь будем мы!"

Фото ru.feedline.net

Полагаю, что многие уже ознакомились с новостями - кто и зачем из армейцев России прилетел в Италию? Ну, кроме когорты отдыхающих...      
Много хайпа. Много воплей, типа: "Усё пропало - лучше деньги пошлите в медицину регионов".
Это фото из другой плоскости мышления.   
Это фото для тех, кто живет не нижними чакрами, которые порождают на выходе из организма лишь один жевательный рефлекс и, как результат - изпражнения, сиречь - го.

..но.    
Это фото для тех, у кого не отторглись ещё верхние чакры, обеспечивающие человеку Развитие и стремление к  Будущему.  
Это фото - свидетельство того, что и как делают наши военные в Италии. Они уже ставят задачи перед итальянскими генералами из НАТО. Такого никогда не было!    
А в российских регионах пусть работает и улучшается наша медицина, а не защищает эти регионы русская армия. У армии - другие задачи.   
Надо будет - Армия защитит страну! И генерал Кикоть именно это делает сегодня на "далеком меридиане"!
Информация такова - кто не в курсе:  

"Немного о тех, кто вылетает в Италию:Возглавляющий группу российских экспертов генерал-майор Сергей Кикоть является ведущим разработчиком и специалистом в области применения новейших образцов систем специальной обработки. Выполнял задачи по организации работ в сложных эпидемиологических условиях вспышек Сибирской язвы, ликвидации последствий паводков.

Группа численностью около 100 человек, в состав которой вошли ведущие специалисты МО РФ в области вирусологии, готова к вылету в Италию.

Первый самолет Ил-76 ВКС РФ вылетел с военного аэродрома «Чкаловский» с российскими военными специалистами и оборудованием в Италию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом.

Отправившаяся группа будет:1. Собирать информацию о механизмах заражения урбанизированной территории вирусами данного типа.2. Опробовать методики очистки территории и применения режимов ликвидации угрожающих факторов в зоне поражения.3. Собирать информацию о силах и средствах применяемых для такой работы в Италии (страна НАТО).4. Собирать информацию для прогнозирования моделей распространения вируса

Самое главное, действия российских военных позволят:1. Узнать реальную опасность вирусногоо поражения вирусом данного типа.2. Показать всем, что Россия готова противодействовать возможному применению вирусов такого типа. Быстро и эффективно. Дабы никакому уроду из числа наших потенциальных противников не пришло в голову организовывать что то такое у нас под видом естественно распространяемого вируса.

Отрабатывается:1. Сбор оперативной группы в педельно короткие сроки (1 сутки)2. Подготовка бортов ВТА ВКС МО (9 бортов)3. Развертывание группы на местности.4. Осуществление применения средств ликидации участков заражения.5. Соблюдение личным составом мер безопасности".

И кого ещё есть вопросы?   

А в завершении - фото в час прилета российских специалистов в Италию.
Слева - генерал Сергей Кикоть.      
Подпись короткая - "Взгляд":    


Фото ТРК "Звезда"

Так Победим!

 

Источник ➝

Ивермектин - это панацея от коронавируса?

Одна доза ивермектина может удалить из организма всю вирусную РНК в течение 48 часов

Ученые из австралийского Университета Монаша и Королевского госпиталя в Мельбурне обнаружили, что препарат ивермектин обладает противовирусным действием и способен активно подавлять размножение SARS-CoV-2

Учёные спустя два часа после заражения клеток добавили в инфицированные коронавирусом клетки лекарство. Спустя 24 часа количество вирусной РНК снижается на 93%, а через двое суток — более чем на 99%. Спустя 48 часов этот эффект увеличился до 5000-кратного снижения вирусной РНК в обработанных ивермектином клетках по сравнению с контрольными образцами.

Как именно препарат действует на коронавирус, пока неизвестно.

Иверкмектин - универсальное средства, эффективен для применения как в ветеринарии, так и для лечения людей (уже полвека как!) – его применяют при чесотке, гельминтозах, миазе. Уничтожает всё: всех кожных паразитов, глистов и всё остальное. Но страдает печень, поэтому он отнесён к первому классу опасности. Не занимайтесь самолечением :) Кстати, этим препаратом "лечат" ВИЧ, он его подавляет.

В статье ни слова не говориться о том, что теперь всем нужно этот препарат каждый день пить, что его всем советуют. Понятное дело, до возможного использования препарата ещё очень далеко. Да и будет ли оно? А если и будет, то какие будут ограничения? Может только для больных в терминальной стадии будут использовать?

Пока препарат действует in vitro (в пробирке) - это очень далеко от применения в живом организме. Но важно то, что "При этом за время эксперимента ивермектин не оказал токсичного влияния на образцы." (на клетки образцов)

Учёные сделали огромный вклад - они нашли, среди уже созданных препаратов, тот, который губительно действует на вирус. Это даёт шанс создать лекарство от которого вирус погибает или как минимум, замедлит его распространение.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх