Последние комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    Эрдогану нужно давно усвоить, что американосы один раз предали значит и будут предавать,  ну не знаю как бы он не  за...Разобрать С-400 на части: что Эрдоган выменяет на отказ от российских ЗРК?
  • Василий Потуданский
    Это уже не страна, а ГУЛЯЙ-ПОЛЕ,  51-й штат пиндосии, со всеми вытекающими...Тревога украинских СМИ: страна погружается в хаос, процессы уже запущены
  • gvidon
    Правительство Украины надо считать не легитимным, вследствие чего, продажа земли будет не действительна. Все вернём н...Украина — без земли? Первый шаг сделан

Новая провокация США у границ РФ: Штаты вторгаются в зону интересов Москвы

Новая провокация США у границ РФ: Штаты вторгаются в зону интересов Москвы

Намерение руководства НАТО создать на территории Польши объект, предназначенный для хранения военной техники американской армии становится новой провокацией США у границ РФ, которая говорит о многом. Так, в иностранных СМИ уже успели обратить внимание на слова главы Альянса Йенса Столтенберга, который указал на то, что реализация данного проекта «укрепит расширившееся присутствие США в Польше».

В интервью ФАН первый заместитель председателя Государственной думы Александр Шерин заявил, что подобным образом Штаты вторгаются в зону интересов Москвы: «Это значит, что они планируют прийти в зону интересов РФ всерьез и надолго». Однако им тут же было отмечено, что российский народ способен ответить и на такой вызов, поскольку, в отличие от европейских соседей, граждане России готовы стоять насмерть за свое государство. При этом население ЕС привыкло капитулировать перед противником ради сохранения своих жизней ценой потери территорий, прав и свобод.

Шерин также отметил, что «из-за попустительства чиновников экономический рост России пока что оставляет желать лучшего», что приводит к сдерживанию потенциала РФ по наращиванию своих сил для оказания влияния на страны, которые под давлением США вынуждены занимать антироссийскую позицию в мировом политическом пространстве.

Напомним, что ранее российский парламентарий Франц Клинцевич оценил усилия США в Прибалтике по подготовке условий для использования американской стратегии «Троянский конь» против РФ.

Сергей Жуков

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх