Последние комментарии

  • Халикова Эля
    Светлая память и Царствие Небесное Юрию Михайловичу!!!Лужков и Севастополь
  • эдуард попов
    Еще раз убеждаюсь , что хохлы - это мрази... Бить этих тварей  надо было по-полной...Россия ответила Украине на желание написать собственные Минские соглашения
  • Кузя Домовая
    Надо гнать поганой метлой киношников - помощников наших врагов готовых очернять драгоценную память наших погибших род...Факты обличают «Ржев» как позорящую фронтовиков фальшивку

Так чем же вам не угодил Путин, товарищи контокоммунисты?

Так чем же вам не угодил Путин, товарищи коммунисты?

В последнее время опять активизировались наши "контокоммунисты" яростно критикующие Путина. За что? Да за что угодно, ну не нравится нашим краснопузым Путин, не нравится, и всё.

Может быть этим критиканам необходимо видеть Путина яростно потрясающего кулаками, угрожающего всему миру "атомной дубинкой", видеть в Путине "второго товарища Кима", угрожающего США своими ракетами?
Либо "второго Трампа", не гнушающегося наносить ракетные удары по суверенной, независимой стране?


Нет, и таким не желает видеть Путина наша краснопузая братия во главе с Ехидной Дусей. Им видите ли Путин во главе стремительно набирающей военную мощь и авторитет в мировой политике России вовсе не нужен. Как не нужна и могучая в военном и экономическом планах Россия.

Нашим контокоммунистам нужны "великие перемены", а нам нужна Великая Россия. И "великие перемены", сиречь революция либо иной вооружённый переворот никаким образом не могут сочетаться с Великой Россией. Так какая же Россия нужна нашим контокоммунистам, нашим записным "радетелям за народ", нашим революционерам?

А вот такая какая изображена на этой карте. Такая какой Россия должна быть по замыслу работодателей наших контокоммунистов, а именно Госдепа США.


Западный мир во главе с США приговоривший Россию к уничтожению и расчленению её на множество мелких враждующих между собой псевдогосударственных образований к концу 90 х годов XX  века уже торжествовал победу над ненавистной им непокорной Россией.

Но, пришёл Путин.........

И наша Родина, наша Россия была спасена от распада и дезинтеграции. Путин сумел мирным путём пресечь центробежные тенденции национальных образований России, смог прекратить гражданскую войну полыхавшую в 90 х годах. Смог предотвратить развал государства.

Вспомним, в 90 х годах реально правила Россией так называемая "семибанкирщина", семь самых богатых и влиятельных людей России. Они правили, и нагло грабили Россию. Они реально "пинком открывали двери в кабинет президента", они были настоящими правителями России. Всё было в их власти.

Путин счёл целесообразным уничтожить "семибанкирщину". Она была уничтожена, быстро, эффективно, и безжалостно. Где теперь эти в своё время самые могущественные люди России? Судьба их была печальна, кто то уже "переселился в мир иной", кто то ещё жив, и лишённый всех своих активов и миллиардов, влачит жалкое существование. Кому то оставили немного денег "на жизнь", как пример другим.

Ходорковский, человек вообразивший себя почти богом, человек возжелавший править Путиным, человек решивший что ему позволено сдать Россию Западу. Путин решил что будет целесообразным "уйти" Ходорковского. Ходорковский сел, качественно и надолго. Его миллиарды и предприятия были национализированы.

Путин прагматик, и в какой то мере безжалостный человек, одержимый одной идеей. Эта идея, Россия. Всё что идёт во благо, и на пользу России, должно быть сделано. И делается.

Таким образом были возвращены в Российскую юрисдикцию практически все месторождения полезных ископаемых, нефти и газа, переданных Западу в 90 е года, той самой "семибанкирщиной".

Из 260 СРП, заключённым в 90 х годах, по которым бублики доставались США и другим странам Запада, Путин тихо и спокойно, не размахивая красными флагами, не потрясая грозно кулаками, не выкрикивая хлёстких лозунгов, отменил 258, а у двух оставшихся условия были пересмотрены в пользу России. Теперь "бублики", пардон, деньги, идут в бюджет России, а США , и иже с ними, получают дырки от бубликов.

Что конечно же не может нравится ни США, ни другим странам Запада. И конечно же Путин им очень не нравится. И точно также Путин не нравится ни нашим коммунистам, ни нашим либерастам. Странное и интересное совпадение интересов.

Теперь немного о "нерешительности и трусливости Путина" во внешней политике.

Не буду "растекаться мыслью по древу", упомяну его "Мюнхенскую речь"в 2007 году, в которой Путин от лица России, властно заявил о претензиях России "на кусок мирового пирога".

Год 2014, Путин решил что будет целесообразным и полезным для России присоединить Крым. Операция была проведена решительно, чётко и без оглядки на "мировое мнение". Вы думаете Путин не просчитал все последствия этого шага? Вы просто не знаете Путина. Все свои ходы Путин просчитывает намного вперёд. Как гроссмейстер, на девять ходов вперёд.

Мне часто говорят что в 2014 году Путин мог легко забрать себе и всю Украину. Мог, в военном плане тогда ВСУ были просто не в состоянии оказать хоть какое то сопротивление армии России. Мог бы забрать и увязнуть в безнадёжной войне с украинскими националистами и навсегда забыть о возрождении России как Великой сверхдержавы.

Именно страны Запада подготовили Украину в качестве "идеальной ловушки" для Путина, существенно переоценив ценность Украины для России. По замыслу Вашингтона Россия должна  была вцепиться в Украину мёртвой хваткой, вцепиться и погибнуть задушенная глобальными санкциями.

Путин просчитал все последствия такого смертельного для России шага, и, Украина, как это ни обидно и цинично звучит была принесена в жертву. Путин пожертвовал Украиной ради восстановления  статуса  России как  сверхдержавы играющей заметную роль на мировой арене. 

У Путина только одна но великая цель. Сделать Россию самой могучей и влиятельной страной в мире. И это ему вполне удаётся. А всё что не вписывается в эту концепцию подлежит уничтожению.

В 2015 Путин счёл целесообразным уничтожить ИГИЛ на территории Сирии, ИГИЛ был уничтожен.

Путин счёл целесообразным и полезным для России поддержать президента Венесуэлы, и путч Гуайдо провалился, а США молча утёрлись.

Мы мало что знаем, только то что нам показывают наши и зарубежные СМИ, которые тоже немногим больше нашего знают. И вот, мы со своими "знаниями", почерпнутыми в СМИ, берёмся критиковать Путина, обладающего значительно, на пару порядков большим чем у нас знанием, что он "ошибся", "не решился", "струсил", и так далее.

В этом своём критиканстве мы похожи вот на этого "эксперта интернета", только прошу без обид, если кто себя узнает.


Как я уже говорил, Путин прагматичен, и безжалостен. Путина критиковали и за то что он не отдал приказ ВС России в Сирии сбивать ракеты западной коалиции, и уничтожать носители этих ракет. Вы просто не знаете Путина, не отдал, значит счёл это пока, нецелесообразным.

Будет данный шаг целесообразным, сочтёт его Путин полезным для России, Путин не задумываясь, отдаст этот приказ своим тихим, невыразительным голосом. Сочтёт Путин целесообразным и полезным для России уничтожение всех стран НАТО, с США во главе, и он отдаст такой приказ. Страны НАТО, исчезнут.

Сочтёт Путин полезным и целесообразным ликвидировать в России "пятую колонну", и всё либерастическое и коммунистическое движения, и это будет сделано, быстро, чётко и безжалостно.

И именно за это, за то что Путин сделал Россию сверхдержавой он не нравится "нашим западным партнёрам", по странному стечению обстоятельств являющимися работодателями нашей оппозиции, как либеральной, так и коммунистической.

Автор Виктор Анисимов

Источник: cont.ws

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх