Свежие комментарии

  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Разобраться бы надо всерьез с этим Катынским расстрелом. Кто и за что там расстрелял поляков? И русские ли?Поляки в США хотят признания Катынского расстрела «геноцидом»
  • Вадим Скоробогатов
    +++++++++++Всё именно так..Но ГИЕНЫ ГЕЙропы вряд это признают...Слишком подлая и паскудная нация.Поляки в США хотят признания Катынского расстрела «геноцидом»
  • rar
    Жириновский прав. Кому государство позволяет поднять руку, тем более НЕ ПУСТУЮ, на полицейского, разве может потом тр...Жириновский советует РФ перенять опыт США борьбы с протестами

Распад Украины: Львов и Закарпатье ждут "югославский сценарий"

Распад Украины: Львов и Закарпатье ждут

Украинский политик и экс-депутат Верховной рады Евгений Червоненко рассказал о том, что в скором времени Незалежная может разделиться на несколько государств по примеру Югославии.

По мнению Червоненко, к разделению Украины на несколько стран приведет неспособность ее руководства решать поставленные задачи и выполнять предвыборные обещания. По информации портала «ПолитНавигатор», экс-депутат предположил, что бездействие политиков может привести к отделению и западной части страны – Закарпатья и горда Львов.

Но в отличие от Югославии, по словам экс-депутата, Украину не будут бомбить, так как на ее территории расположилось несколько атомных электростанций.

Политики сами подтолкнули страну к развалу, так как изначально не собирались реализовывать волю народа, проголосовавшего за прекращение гражданской войны в Донбассе. Руководство страны идет на поводу у вооруженных «добровольцев». Как отметил Червоненко, у государства должна быть «монополия на силу», иначе ситуация начинает дестабилизироваться.

Также политик предположил, что на данный момент любое решение украинского лидера приведет к расколу страны.

«Что бы президент ни сделал в Донбассе, особый статус, – так они уже качают – и Закарпатье, и Львов. Скажут: «А чем мы хуже». Ну, вот и распад», – описал ситуацию бывший депутат Рады.

Стоит упомянуть о том, что тревожные сигналы подает не только политическая система страны, но и экономика. Как сообщалось ранее, Кодачигов предположил, что украинская военная промышленность прекратит свое существование ближайшие несколько лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх