Последние комментарии

  • Kumirova Albina
    <i>Комментарий скрыт</i>«Нет доверия ни Киеву, ни Москве»: польские СМИ о настроениях Донбасса
  • Тариель Байрамов
    Если этот опубликованный документ, а именно резолюция в описанном виде соответствует действительности, то в этом вино...«Ориентация на пересмотр итогов войны»: как Европарламент объявил пакт Молотова — Риббентропа причиной Второй мировой
  • Ангелина Ковалева
    Какого ....  снова вернулись в Пасэ!???? Миллионы евро отдали и отдаем этим пид...м. Лучше бы доплачивали пенсионерам...«Ориентация на пересмотр итогов войны»: как Европарламент объявил пакт Молотова — Риббентропа причиной Второй мировой

О впечатляющем уроке «истинного патриотизма»

Boy-Flag
Фото © Reuters.

Это самый настоящий вызов для тех, кто гордо мнят себя «истинными патриотами России», не забывая кричать об этом на каждом углу интернета. Какой-то 9-летний мальчуган из Кентукки одним махом перепатриотичил их всех вместе и каждого в отдельности.

Разумеется, при этом он ещё и прославился на весь мир.


Итак, на заглавном фото Рид Эллиот, девяти лет от роду, из города Луисвилл, штат Кентукки, слушает послание американского президента Дональда #Трамп­а на конвенте ветеранской неправительственной и беспартийной организации AMVETS. На заднем плане его мать, Лариетта, которая, надо полагать и выбрала для сына столь экстравагантный наряд.

Но вообще-то демонстративная гордость за звёздно-полосатый флаг, порой доходящая до крайней экзальтации, как на снимке, – одна из отличительных черт провинциальной Америки. С такого вот, подчёркнутого уважения к национальным символам и начинается знаменитый на весь мир американский #патриотизм.

Который, кстати сказать, русские патриоты регулярно высмеивают.

А самим-то слабо нарядить детей в триколор?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх