Последние комментарии

  • Владислав Малиновский19 апреля, 13:45
    Даже если он и станет президентом, как он был комиком, так и останется. Как говорится ,из грязи в князи.Зеленскому объяснили, что он не дорос до Путина
  • Игорь Давыдов19 апреля, 13:26
    ...первое --права рускоязычных,второе---снятие санкций и третье---выход из НАТо-потом будем разговаривать....----вот ...Русские могут стать гражданами Эстонии через натурализацию - Кальюлайд
  • владимир лобурь19 апреля, 13:13
    Какого черта вообще приезжала?Русские могут стать гражданами Эстонии через натурализацию - Кальюлайд

Марков: три версии, по которым капитан «Норда» оказался в Крыму

Марков: три версии, по которым капитан «Норда» оказался в Крыму

На фоне сообщений о пропаже капитана российского рыболовного судна «Норд», которое ранее было незаконно задержано украинскими пограничниками в Азовском море, правоохранительные органы Украины 4 февраля даже объявили его в розыск как «без вести пропавшего». Однако его неожиданное появление, а также нежелание рассказать подробности возвращения на территории российского полуострова Крым спровоцировали большой интерес к данной истории.

Так, на своей странице в соцсети Facebook известный в России политолог Сергей Марков обратил внимание на данный случай загадочного возвращения и высказал сразу три версии, по которым капитан «Норда» мог оказаться в Крыму. При этом он отметил, что наиболее вероятно, что «капитан «Норда» был освобожден и вывезен в результате спецоперации российских спецслужб».

Второй возможный вариант развития событий – это проведение скрытого обмена «с участием российских и украинских властей». Согласно третьему варианту, капитан российского судна мог реализовать план своего побега, воспользовавшись тем, что украинские власти о нем забыли.

В настоящее время капитан судна «Норд» Владимир Горбенко отказывается рассказывать подробности произошедших с ним событий. Однако представитель керченского Рыбколхоза имени 1 Мая Анна Шевелева в интервью РИА заявила, что его возвращение — это «его личный успешный проект».

Сергей Жуков

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх