Последние комментарии

  • Валера Казанцев18 августа, 7:37
    А как же утверждение евроукров,что их армия самая могучая в Европе ?Украинские СМИ объяснили, как Россия пленила «дергающуюся» Европу
  • Ринат Ахметуллин18 августа, 6:07
    На этих клинтонах крови столько, что захлебнутся они когда-нибудь. А этого Эпштейна грохнули чтобы не выдал фамилии т...«Подсчет убитых». Как Клинтоны оказались в центре теории заговора о смерти Эпштейна
  • виталий петров17 августа, 21:34
    Клоун это пожизненно. Он настолько вжился в свою роль, что без суфлера не сможет играть свою роль. Каждый должен зани...Зеленский потерял время для принятия решений по Донбассу

Соловьев высмеял Гройсмана за объявление новых санкций Киева против России

Соловьев высмеял Гройсмана за объявление новых санкций Киева против России

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев обратился к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману после объявления Киевом новых санкций против РФ.

Напомним, 15 мая Гройсман заявил, что Украина вводит новые санкции против России в ответ на решение Москвы ограничить экспорт ряда товаров на Украину с 1 июня 2019 года.

По словам украинского премьер-министра, Киев установит специальные пошлины на некоторые российские товары.

Соловьев заявил, что Гройсман лишь «притворяется» премьер-министром Украины и на самом деле, вероятно, не имеет даже высшего образования.

«Это единственный еврей в истории нашего народа, которому не хватило ума окончить институт, как я понимаю. Он купил диплом», - сказал телеведущий.

Кроме того, Соловьев высмеял слова украинского министра о том, что санкции против РФ являются «достойным ответом» от страны, которую «никому не дано поставить на колени». По мнению журналиста, сейчас Украина скорее лежит, чем находится на ногах.

«Что, так и будешь лежать? Даже на колени не встанешь?» - сыронизировал Владимир Соловьев.

При этом телеведущий отметил, что подобные пошлины могут обернуться для Киева огромными штрафами в ВТО за нарушение норм организации. Соловьев считает, что такими действиями нынешняя власть пытается усложнить жизнь новому президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Напомним, в конце апреля стало известно, что команда Зеленского рассматривает возможность сотрудничества с Гройсманом после инаугурации.

Валентина Прокофьева

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх