Танки – влюбленным не игрушка

14 февраля – День всех влюбленных. Хотя некоторые, даже депутаты Госдумы, считают, что России не стоит перенимать иностранные традиции – и отмечать зарубежные праздники. Но россиянам он полюбился. И лейтенант Таманской дивизии устроил накануне возлюбленной сюрприз. Сердце из танков. Не просто так, само собой, а чтобы сделать предложение – стать его женой. Налицо нарушение, мне кажется. Нет?

Предложение руки и сердца с помощью танков – может, и романтичная история.

Но напоминает анекдот. «Папа, пусть слоники побегают». «Дочка, они устали». «Папа, ну пусть побегают». «Ну, хорошо, рота подъем, надеть противогазы».

И вот командир взвода решил, что танки и родная часть – подходящее место. Прямо на полигоне Алабино в Московской области отдал приказ - и 16 танков Т-72Б3 выстроились в форме сердца.

Для танкистов – не самая сложная задача. Российские танкисты, регулярно побеждающие в танковом биатлоне, и не на такое способны.

Девушка, конечно, сразу приняла оригинальное предложение. Но может ли командир просить или даже приказывать подчиненным выполнять не боевую задачу, а обеспечивать себе романтическое личное предложение? Или стоит влепить лейтенанту за это строгое взыскание? Тем более что имя его и звание отлично всем известны. Понять и простить? Или наказать?

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Перехватчик МиГ-41 поразит противника «малозаметностью»

США назвали Китай «главной угрозой миру и западной цивилизации»

В войсках ждут «Тосочку»

 

Источник ➝

«Разоблачитель» силовиков блогер Литреев задержан за приобретение наркотиков

«Разоблачитель» силовиков блогер Литреев задержан за приобретение наркотиков

В Екатеринбурге задержан занимавшийся раскрытием личностей силовиков и пытавшийся создать аналог «миротворца» Александр Литреев. Ему вменяют часть 1 статьи 228 УК («Незаконный оборот наркотиков»).

Чел обосновался в Таллине и думал, что всемогущ и недосягаем. Но все вышло иначе.

«Разоблачитель» силовиков блогер Литреев задержан за приобретение наркотиков


Отличное видео от екатеринбургской полиции - Литреев чистосердечно признается в приобретении таблеток экстази. А сколько было шуму про "подкинули", "подставили". Наверное, больно осознавать, что полиция просто выполняет свою работу и следит за выполнением закона.
А наша кристально честная оппозиция покупает дурь и прячет в носках.

Ждём визга либерды и всех сочувствующих наркоману.



 

Популярное в

))}
Loading...
наверх