Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Несекретные материалы»
Вы хотите запомнить сайт «Несекретные материалы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир цветной, а не коричневый

РОССИЙСКАЯ ФЕОДАЛИЗАЦИЯ? ИЛИ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ В РОССИИ.

развернуть
Российская Феодализация? Или как называется форма правления в России.

Еще один взгляд на форму правления в России.

Россия живет в навязанном ей феодализме.

Страна, где самый главный в ней человек - монарх , а его вассалы посажены на кормление, живет в феодализме. Что такое феодализм? Это когда общество разделено на дворянство, холопов, и прочих..

Российская Феодализация? Или как называется форма правления в России.

Те, кто поближе к королю. те чувствуют себя сыто и замечательно.

Монарх раздает земли на кормление, раздает привилегии на разработку недр и на управление финансами. Население при феодализме это источник налогов.

Медведев, это человек похожий на премьер министра сказал:

Глава правительства Дмитрий Медведев заявил, что основой экономического развития России является сбор налогов.

Понимаете, что не научно технический прогресс, не высокие технологии, не развитие IT сферы, не развитие человека является основной развития страны, а сбор налогов

В свое время, в средние века, всевозможные герцоги и графья именно так и думали, ибо кормились с населения на своей территории и с ремесел. Им было важно, собрать подати и далее развлекаться, так как того требуют"чоткие пацаны" жившие по соседству или входящие в орден.

Путин и создал феодальное государство, где губернаторами становятся его приближенные - охранники и проч. То есть у нас в стране не уважается компетентность. Ценится степень близости к "монарху" и чем ты ближе, тем большие угодья для разграбления и власти на них дадут.

И даже проверять не будут. В этом вопросе главное наверх деньгу передавать стабильно.

Российская Феодализация? Или как называется форма правления в России.

Феодальное государство так и живет. Маркиз собирает с холопов подати, передает их вышестоящему графу, тот герцогу и потом деньги попадают к королю в казну, которая и является казной государства.

У нас в стране, все кто так или иначе имеет возможность заглянуть в бюджет считают, что бюджет это их карман. Бюджет российской федерации не принадлежит людям, а принадлежит некоей кучке людей, которые крутят им туда сюда, но каких то реальных дел по социальной защищенности населения не видно, но зато видно, какие у чиновников высшего ранга аппетиты и радости.

Кстати, вопрос. А почему пресс секретарь Путина Песков будучи чиновником на заработной плате имеет дом , который оценивается в миллиард рублей. Где он взял эти деньги?

У нас с вами и взял. В развитом обществе это вызвало бы бурю возмущения. Отставки. У нас - тишина.

Знаете почему у нас народ не возмущается несправедливостью?

Потому, что власти РФ сознательно поддерживают сознание общества в феодальном состоянии. Это когда вышестоящий чиновник может дать просителю в харю, тот утрется, скажет спасибо и взятку предложит дабы дело решить. Все как в средние века

Власти выгодно чтобы мы чувствовали себя униженными холопами. Все эти кортежи, мигалки, менты гаишники сопровождения какого то чиновника или губернатора, все эти форумы где миллиардеры рассуждают о миллиардах за государственный счет. Это все феодализм и те, кто встроен в систему криминальных отношений (а сбор и хранение общака , а также иерархическая структура ОПГ вполне похожа на наше государственное устройство)

Быть феодалом легко и приятно. У себя на территории ты царь и все тебе подчиняются. Менты, прокуроры, чиновники, бизнес, финансы. Играй по правилам и будешь стричь губернию сколько потребуется.

Искусственное содержание общества в рамках отжитых общественных отношений это деградация и регресс. Что мы и видим в политике и экономике России.

Которую и надо называть не Российская федерация, аРоссийская Феодализация.

Источник →


Опубликовано 13.03.2019 в 17:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Осколков
Владимир Осколков Александр 15 марта, в 06:21 1. А кто тогда? Идеология Гитлера противоположна идеологии Ленина. Причём во всём. Вот методы достижения цели в некоторых местах похожи. 
2. Что значит "силёнок не было"? Все эти чудики сидели в тюрьме и расстрелять их было делом плёвым. Но их отпустили "под честное слово". А чести у таких людей нет. А большевики (наивные) им верили. 
3. После революции: отменили смертную казнь, выпустили всех политических из тюрем и т.п. Но потом вспыхнул мятеж в Ярославле, где контрреволюционеры творили такое, что Освенцим отдыхает. Эйфория и "головокружение от успехов" у большевиков быстро прошли. Оказалось, что чтобы жить, надо защищаться. Ну и начали, как умели. 
4. Вместо капиталистической экономики большевики предложили социалистическую. И у той, и у другой есть плюсы и минусы. Но капитализм уже имел историю, а социализм до этого был только в теории. Так что и ошибки возможны. И учи диалектику - закон отрицания отрицания ещё ни кто не отменял.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Осколков
Владимир Осколков Виктор Журавлёв 15 марта, в 06:30 Эх, Витя, Витя, то что ты не прав - видно по твоему тону и нелепым выдержкам, вырванным из контекста (прямо по Фрейду получается) - душа знает, что голова врёт, но дурная голова душу загнобила. И лжа твоя наружу лезет хотя бы в том, что и не коммунист я, и не сильно-то их идей придерживаюсь. Я историк и поэтому за историческую правду, а не за мифы. А выражения твои показывают твою малограмотность и невежество. И на таких, как раз, фашизм и вырастает. А коммунистов, сейчас, в мире больше чем представителей всех партий вместе взятых. А Капитал - вторая по популярности книга в мире. И о "голландском социализме" не слышал? Конечно - уши у фашистов воспринимают только то, что они хотят слышать, а всё остальное - в печку. Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр Владимир Осколков 15 марта, в 09:21 1 - В чем разница? =Весь мир... разрушим, а затем...= и там, и там. Только тов. Гитлер явно заявлял о своих целях, а Ленин прикрывал все =революционной необходимостью=, чтобы ПОТОМ построить светлое будущее с помощью казарменного социализма и трудармий.
2 - Их отпустили для пиара, как сейчас говорят. На майдане, при Гитлере и при Ленине ВСЕ говорили о своем миролюбии и любви к народу...
3 - После революции выпустили всех =политических=? Почитайте их биографии и убедитесь, что почти ВСЕ политические сидели по уголовным статьям, а тов. Сталина уже тогда звали паханом. Поэтому новая власть насаждалась уголовными методами, что и было причиной восстаний и рабочих, и крестьян.
4 - Есть плюсы и минусы? Ни один нормальный человек не будет применять технику, не прошедшую испытаний. А тут вдруг - социализм без обкатки во всей стране. Вам это не кажется безумством?
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Журавлёв
Виктор Журавлёв Владимир Осколков 15 марта, в 09:46 А среди историков дураков и подлецов больше, чем среди людей других профессий! Смотришь в книгу -  видишь фигу. Ты, глупец, коммунист по убеждениям. Коммунисты переврали всю историю, а такие дураки и подлецы им помогали. Твоя ссылка на "голландский социализм" выдаёт тебя как полного невежду. И не только невежду, но и коммуниста по убеждениям, ибо только они такими "аргументами" пытаются в очередной раз заморочить головы молодёжи. Ведь "социализм - это уничтожение частной собственности", но в Голландии этого не случилось. Опять скажешь, что я вырвал цитату из контекста? А ты вообще знаешь что такое контекст?! Так вот уничтожение частной собственности и свершение Мировой революции - это и есть главный и основной контекст марксизма-ленинизма. Осёл ты дремучий! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Осколков
Владимир Осколков Виктор Журавлёв 15 марта, в 10:41 Ликбез для невоспитанных, сопливых неучей. 
1. Кто тебе сказал, что "социализм это уничтожение частной собственности"? Недоумки вроде тебя? При социализме частная собственность, по всем теориям и практикам, была. Это тов. Сталин, такой же полуграмотный как ты, думал, что многоукладность в экономике - это плохо. Так ты, что по Сталину учишься? Отстал дружок, теория уже дааалеко от Сталина ушла. А практика и того дальше. Или Китай для тебя не пример? А там коммунистическая идеология. Даже этот один пример все твои потуги рушит.   
2 Историю переврать невозможно. История - это процесс и каждый из этого процесса берёт то, что ему в данный момент нужно. Просто каждый видит своё. Это как в побасёнке о том, как три слепых объясняли что такое слон. На историю надо смотреть двумя глазами, а не одним, или вовсе закрыв их. 
3. Если ты думаешь, что можешь меня оскорбить своими сопливыми пузырями, то нет. На "пузатую мелочь" в данном случае обижаться - себя не уважать.  
4. Про Голландию. термин был предложен ими, а не коммунистами, как думает "великий" мыслитель (только в образовании недалеко ушёл от букваря и "Вопросов ленинизма" Сталина). И социализм - это в первую очередь социальное государство. Что это значит тебе конечно не понять, но это не только средства производства. 
5. Ты наверное учился в школе в ФРГ или Великобритании? Или всё же такой "умный" советскую школу закончил? Двоишником был. Ибо главного не уяснил - тот, кто плюёт в прошлое - не имеет будущего.  Вот и у таких как ты нет будущего. поэтому и бесишься.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Осколков
Владимир Осколков Александр 15 марта, в 11:15 1. Ленин ничего не прикрывал. Довольно открытый политик был. Почитай его комментарии к "12 ножей в спину революции" Арцыбашева. Просто по теории должна была быть мировая революция, а на деле - не получилось. Вот и "выплывали" как могли. теорию на ходу придумывая. А тут ещё "друзья" англосаксы интервенцию устроили. ну и "понеслось". Так, что в данном случае неправда твоя.  
2. Какой пиар? Эйфория была. Раньше называли "триумфальное шествие Советской власти" совсем не зря. очень хорошо про это Деникин сказал в "истории русской смуты". Вот только не надо путать Советскую власть и большевиков (читай коммунистов) в 17 и даже 18-19 годах. Синонимом Советская власть и коммунисты стали попозже.  
3. А "политические" - это Временное правительство, Корнилов и пр. оппоненты Советской власти. 
4. Не глупи, а то разочаруешь. Не путай технику и исторический процесс. Здесь эксперимент провести невозможно. Получается - перед Французской революцией надо было сначала развалить какую-нибудь крепость в Тулоне, посмотреть, что получиться. а потом уже Бастилию брать? Глупо. Или перед развалом СССР сначала "развалить", напримар, Украину, посмотреть, поэкспериментировать? Не глупи в общем.
Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр Владимир Осколков 15 марта, в 11:52 1 - Ленин был открытый? Да ладно... Вы читали, что он говорил про Кронштадтский мятеж? Белые генералы, англичане, разношерстный народец... А мужики в тельниках, приведшие его к власти, просто напомнили ему ЕГО ОБЕЩАНИЯ. Как все просто...
2 - Какая эйфория? Тесно сплоченная команда боевиков отлично сознавала, ЧТО делать, КАК делать. ==Взятие власти есть дело восстания; его политическая цель выяснится после взятия.== Это Ленин 6 ноября 1917. Вот так. Главное-захват власти, а там видно будет.
3 - Политические в первую очередь - агитаторы, боевики, террористы, уголовники.
4 - Не путаю. Когда приняли решение строить паровозы и железную дорогу лошадей не перестреляли, а вот СРАЗУ отменить войну, деньги, армию, полицию додумались.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Осколков
Владимир Осколков Александр 15 марта, в 12:16 1. Ты явная жертва закона аберрации - путаешь временные рамки. 
2. тесная команда взяла власть по всей России - от С-Пб до Владивостока и Средней Азии за несколько месяцев? 
3. Политические не есть уголовники. Сталинским мерками меришь товарищ. 
4. Не путай теорию и практику, экономику и историю. 
Большая путаница у тебя в мозгах. Поэтому и недоволен всем.
Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр Владимир Осколков 15 марта, в 12:26 1 - За ТЫ... не заставляйте вспоминать Остапа.
2 - Гражданская война закончилась в 1924 году.
3 - Почитайте биографии Сталина, а потом - биографии тех, кто занимался =эксами=.
4 - Логика в действиях или есть, или ее нет. Зависит от мозгов.
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Журавлёв
Виктор Журавлёв Владимир Осколков 15 марта, в 14:22 Ха-ха! Я так и знал, что ты не знаешь кого я процитировал! Ты дремучий неуч! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Осколков
Владимир Осколков Александр 15 марта, в 14:57 Человек, прячущий свой лик за аватаркой требует уважения? За аватаркой обычно прячутся либо трусы, либо провокаторы. А их я не уважаю. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Осколков
Владимир Осколков Виктор Журавлёв 15 марта, в 14:59 Ликбез закончен. Тупицу можно выучить, больного можно только вылечить. А я не врач. Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр Владимир Осколков 15 марта, в 15:01 Остапа несло...
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Журавлёв
Виктор Журавлёв Владимир Осколков 15 марта, в 16:17 То-есть не знаешь кто дал такое определение социализма?! Ты дурак полный! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Осколков
Владимир Осколков Виктор Журавлёв 16 марта, в 15:56 Я же сказал - ликбез для тебя окончен. Больного лечить надо, а не учить. А за оскорбление можно в морду получить, вот только викторы журавлёвы трусоваты, а потому и подловаты. Кроме того невежды и уж совсем не интеллигенты. Из-под тишка, спрятавшись за углом гавкать могут. Недоучили тебя, недоучили. Наверное до сих пор у мамочки на иждивении. Хотя таких учить бесполезно. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Журавлёв
Виктор Журавлёв Владимир Осколков 16 марта, в 19:17 Ты бы русский письменный выучил бы сначала, а потом пытался изобразить из себя нормального человека! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 14 марта, в 04:20 И опять  подонок  Журавлёв  вылез  из пимндосскорй помойки
Текст скрыт развернуть
1
Александр
Александр 14 марта, в 09:40 Если я немного в теме, то настоящий строй называется =государственно-монополистический капитализм=, который характеризуется сращиванием государства и олигархической верхушки монополий.
Текст скрыт развернуть
1
Ger_Dmit
Ger_Dmit 14 марта, в 09:45 БЛОГЕР, ЗАЧЕМ НА ВВП НАДЕЛ ЖЕНСКУЮ КОРОНУ? Текст скрыт развернуть
1
Людмила Шумихина
Людмила Шумихина 14 марта, в 14:46 автор по выражению н.с. хрущева-пидарас, др. определения для него не существует, сказалмуж
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 58
В Москве есть что противопос…

В Москве есть что противопоставить Бильдербергскому клубу.

24 мар, 15:09
+2 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия готовит сюрприз для Киева

Россия готовит сюрприз для Киева

24 мар, 12:18
+1 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О талантливом сыне Рогозина

О талантливом сыне Рогозина

23 мар, 03:01
+6 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что важно знать про раздачу …

Что важно знать про раздачу паспортов России в ЛДНР

23 мар, 12:40
+8 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Устав НАТО больше не поможет…

Устав НАТО больше не поможет: в США не хотят расширения Альянса к РФ

24 мар, 11:03
+2 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новая провокация США у грани…

Новая провокация США у границ РФ: Штаты вторгаются в зону интересов Москвы

23 мар, 20:46
+2 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Молдаванами – не называть! П…

Молдаванами – не называть! Президент Румынии уличен в грубой «ошибке»

23 мар, 12:03
+1 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О сенсациях и хитростях Чубайса

О сенсациях и хитростях Чубайса

24 мар, 02:11
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О времени, когда США признаю…

О времени, когда США признают Крым российским

22 мар, 02:02
-3 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Последствия выхода РФ из ПАС…

Последствия выхода РФ из ПАСЕ и СЕ: у Европы есть только два варианта

23 мар, 11:50
+8 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ставка на Ислам как политиче…

Ставка на Ислам как политический инструмент

23 мар, 00:45
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Третий путинский консенсус

Третий путинский консенсус

18 мар, 21:46
-8 31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Перелом хребта мировой гегем…

Перелом хребта мировой гегемонии США: Россия сделала это возможным

22 мар, 16:48
+13 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия нуждается в срочном о…

Россия нуждается в срочном очищении управленческой элиты

22 мар, 17:54
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Недоверие русских растет: Ла…

Недоверие русских растет: Латвия оказалась на пороге масштабного конфликта

22 мар, 14:16
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Сергей Конивецкий
Starikan старенький
+++++++++++++++++++
Starikan старенький Россия готовит сюрприз для Киева
Рина Семенова
Рина Семенова
Гена Гушанов
в который раз об этом говорят?..............
Гена Гушанов Что важно знать про раздачу паспортов России в ЛДНР