За что Путин ненавидит всё, что связано с Советским Союзом?

 

Раньше не сильно обращал внимания на то, что конкретно говорит наш Президент, пока это не коснулось лично меня и миллионы других обманутых людей. Я конечно про пенсионную реформу. Было и так ясно, что там всё разворовано, но что всё настолько плохо... Смотрю выступления Путина и вижу, что он прямо ненавидит Советский Союз и всё что с ним связано. Решил посмотреть, а как он раньше высказывался и удивился, как такой антисоветчик служил в КГБ.

"Я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я.
... Они не могли и в силу физического состояния, и в силу непонимания, что надо делать."  - 
Путин В.В.

Даже не могу представить за кого нас принимает Президент. Мы что не видим, что сейчас происходит или совсем не знаем истории. При Сталине, страна дважды восставала из пепла. Первый раз, когда из отсталой, необразованной, аграрной страны, он построил державу, которая смогла противостоять всей фашистской Европе. Второй раз, восстановив после войны, при этом не допустил третьей мировой. Что же сделал наш "раб на галерах" и чем он гордится. По некоторым позициям догнал Советский Союз, но это смешно его нет уже почти 30 лет, он застыл в своём развитии. За это время общество и наука шагнули далеко вперёд. Мы наконец-то догнали мёртвого бегуна. Огромный повод для гордости. При этом в некоторых областях даже мертвый СССР умудряется нас обгонять. Куда делась, самая читающая и образованная страна? Не скромно ставить себя выше Сталина и Брежнева, это как минимум. Даже не хочу искать данные и сравнивать темпы роста промышленности, экономики и науки при СССР и Путине, заранее знаю результат.

"В прошлые времена, все мои предки были крепостными крестьянами, а я Президент"

После этого высказывания очень странно выглядит ненависть к Великой Октябрьской социалистической революции и Ленину. Неужели он знает хоть одного главу государства, у кого ещё 150 лет назад предки были крепостными? Путин обвиняет Ленина в развале России, как будто не знает, что сначала была буржуазная революция и за девять месяцев либерального управления от страны осталась лишь небольшая часть. Когда большевики пришли к власти, многие уже отделились, Украина одна из первых, и стоило огромного труда заново собрать Россию.

"Дело в том, что то, что мы производили (и руками махать не надо), было никому не нужно, потому что наши галоши никто не покупал, кроме как африканцы, которые должны были по горячему песку ходить. Вот в чём всё дело".

Смешно, если бы не та убеждённость с какой он это говорил. Ведь этим многое можно оправдать. Новое поколение, так и говорит, правильно снесли эти развалюхи, никому не нужные, сейчас строятся новые современные заводы. Эти разговоры, про никчёмность советской промышленности, рассчитаны на молодёжь. Мы то знаем, что это не так. Даже продукция автомобильной промышленности, так нами высмеиваемая, в мире пользовалась огромным спросом. Наша "Нива" была первой в мире субкомпактным внедорожником, родоначальником целого класса машин. В ФРГ за ней записывались в очередь. Во многих странах на ней и сейчас ездит полиция.

Наши КРаЗы работали на строительстве Ла-Манша, их поставляли в Англию под брендом "БЕЛАЗ".

                                       Реклама для английского рынка

Я не говорю, о вооружении. А куда делось наше авиастроение? На наших самолётах летал Советский Союз и ещё полмира. Вот почему Путин ненавидит всё Советское, потому что ему до него, как до Луны пешком ...

https://zen.yandex.ru/pravosla...

 

Источник ➝

Организация «Джеймстаунский фонд» (США) признана нежелательной на территории РФ

Организация «Джеймстаунский фонд» (США) признана нежелательной на территории РФ

"По результатам изучения поступивших материалов в Генеральной прокуратуре Российской Федерации принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации деятельности иностранной неправительственной организации The Jamestown foundation (JF), («Джеймстаунский фонд») (США).

Установлено, что деятельность фонда представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации" -
сообщается в пресс-релизе Генпрокуратуры РФ.

В частности, усилия экспертов и аналитиков фонда направлены на разжигание этносепаратизма в национальных республиках Российской Федерации и пропаганду отделения некоторых территорий нашей страны.


Особым объектом его внимания являются регионы Северного Кавказа, где для нагнетания националистических настроений и осложнения межнациональных отношений JF активно используется «черкесская» тематика и целенаправленно продвигается идея изменения территориального устройства нашей страны."


 

Картина дня

))}
Loading...
наверх