Последние комментарии

  • Kumirova Albina
    <i>Комментарий скрыт</i>«Нет доверия ни Киеву, ни Москве»: польские СМИ о настроениях Донбасса
  • Тариель Байрамов
    Если этот опубликованный документ, а именно резолюция в описанном виде соответствует действительности, то в этом вино...«Ориентация на пересмотр итогов войны»: как Европарламент объявил пакт Молотова — Риббентропа причиной Второй мировой
  • Ангелина Ковалева
    Какого ....  снова вернулись в Пасэ!???? Миллионы евро отдали и отдаем этим пид...м. Лучше бы доплачивали пенсионерам...«Ориентация на пересмотр итогов войны»: как Европарламент объявил пакт Молотова — Риббентропа причиной Второй мировой

Итальянский журналист Кьеза объяснил, зачем сбили Боинг на Донбассе

Итальянский журналист Кьеза объяснил, зачем сбили Боинг на Донбассе

Осознание того факта, что катастрофа малайзийского Boeing 777 рейса MH17 в Донецкой области Украины была слишком оперативно использована Западом против российской стороны заставляет иностранные СМИ переосмыслить причины этой резонансной трагедии. Подтверждение тому можно найти в материале информпортала «ПолитНавигатор», в котором было обращено внимание на то, что итальянский журналист и общественный деятель Джульетто Кьеза недавно публично заявил, что данный пассажирский авиалайнер был уничтожен в украинском воздушном пространстве затем, чтобы начать «травлю» российской стороны на международной политической арене.

«Крушение самолета было организовано, чтобы предъявить обвинения России», - со ссылкой на слова итальянского журналиста заявляется источником. Одновременно с этим Кьеза возложил вину эа это на украинскую сторону. Также им было обращено внимание на то, что «только секретные службы могли это сделать, те, у кого радары, информация и т.д.». В качестве довода в пользу этого мнения им было указано на то, что обвиненные в данной трагедии люди просто не могли знать о том, что авиалайнер по указанию украинских диспетчеров изменит курс, чтобы заранее подготовиться к проведению подобной циничной атаки на гражданский самолет.

«Это было организовано, чтобы обвинить Россию, Донецкую и Луганскую республики. Они это все сделали, чтобы обвинить Россию», — резюмировал ситуацию итальянский журналист.

Ранее Гаспарян объяснил, почему Киев отпустил «ценного» свидетеля крушения MH17.

Сергей Жуков

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх