Последние комментарии

  • Kumirova Albina
    <i>Комментарий скрыт</i>«Нет доверия ни Киеву, ни Москве»: польские СМИ о настроениях Донбасса
  • Тариель Байрамов
    Если этот опубликованный документ, а именно резолюция в описанном виде соответствует действительности, то в этом вино...«Ориентация на пересмотр итогов войны»: как Европарламент объявил пакт Молотова — Риббентропа причиной Второй мировой
  • Ангелина Ковалева
    Какого ....  снова вернулись в Пасэ!???? Миллионы евро отдали и отдаем этим пид...м. Лучше бы доплачивали пенсионерам...«Ориентация на пересмотр итогов войны»: как Европарламент объявил пакт Молотова — Риббентропа причиной Второй мировой

О карме Клинтон

Clinton-H
Фото © Reuters.

На первый взгляд кажется, что в этом заглавном фото, где всемирно известная американская стерва Хиллари Клинтон сидит за президентским письменным столом в окружении кипы бумаг, нет ничего особенного. Но важен контекст. Именно его знание позволяет поверить в карму, «закон бумеранга» или «перст судьбы».


Итак…

На снимке бывший госсекретарь #США и бывший кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Дайан Родэм Клинтон сидит за точной копией письменного стола в Овальном кабинете Белого дома и занимается чтением… собственной взломанной электронной почты. Всех писем, написанных в период с 2009 по 2013 год, которые попали базу данных WikiLeaks. И, согласно официальной версии демократов, серьёзно скомпрометировали госпожу кандидата. Из-за чего та не получила президентский пост.

Также многие в Америке считают, что к этому взлому приложила руку #Россия. Среди официально обнародованных доказательств этого так и не нашлось стопроцентных подтверждений данной версии – таких, которые не потребовали бы принятия на веру некоторых заявлений официальных лиц. Но свои #санкции РФ на этом огребла.

Казалось бы, на этом вполне можно было бы поставить точку. Но Хиллари #Клинтон всё тщится доказать, что прошлые президентские выборы она почти выиграла у Дональда #Трамп­а, и если бы не российское вмешательство, появилась бы в Америке первая женщина-президент с мужем-саксофонистом. С этой целью был устроен и запечатлённый на заглавном фото перформанс на книжной биеннале в Венеции. Целый час неудачница выборной гонки перелистывала эти тома, насчитывающие 62 тыс. страниц, снова и снова испытывая целую гамму негативных эмоций. И вынужденно пряча их за улыбчивым покерфейсом.

Не каторга, конечно, и всё же…

А толку – чуть!

Может, действительно – карма?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх