О смеявшихся над украинским солдатом

Guard-Fell
Фото © Reuters.

Жанровое фото, вынесенное в заглавие, безусловно, сделало день далеко не одному россиянину. Чего только ни встретилось в социальных сетях благодаря ему!

Тем временем #память услужливо подсказывает более близкий (географически) прецедент. Тоже, кстати, вызвавший

Этот снимок с инаугурации бывшего украинского президента Петра #Порошенко в своё время немало насмешек в России вызвал.

Soldier-Fell

Над качеством украинской армии в том числе. Последующие события на Востоке Украины и подтвердили, и опровергли смешки. И в конечном счёте Донбасс так и остался пророссийским. Впрочем, это уже проблема нового украинского президента, вступление в должность которого смогло обойтись без таких знамений.

А теперь взгляните ещё раз на снимок из Туманного Альбиона. Событие там, 100%, не такое стрессовое, как инаугурация. Всего лишь полковой смотр. Тем не менее, двое упавших в обморок британских гвардейцев – фирменного лица одной из 10 сильнейших армий в мире.

И стоило так смеяться над украинским Александром Секало, которого добили рвение начальства и 30-градусная жара?

undefined
Источник ➝

Тот самый мост в Санжарах

Тот самый мост в Санжарах

Про мост, который покрасили харьковские волонтёры в поддержку находящихся на карантине возвращенцев из Китая, я писал недавно

Теперь есть возможность показать результаты этих трудов и стараний.

Прошу прощения за мой французский, но это какая-то Farba la conchita и позор. Уже даже покрасить толком не могут. Или может как всегда на Украине - малярам дали подотчёт денег на 10 банок краски, а куплено было всего две?

Ил вот, даже элементарное - нельзя было просто тупо ленту малярного скотча наклеить, чтобы переход между цветами был ровный и красивый?

Почему я должен им рассказывать, как правильно перекрашивать на Украине всё в жовто-блакитный? Почему я это понимаю, а они нет. Или малярам незнакомо чувство элементарного стиля?

Кстати ещё проще было бы - одну секцию в жёлтый, другую в голубой покрасить.

Хотя, может я наговариваю и качественно покрасить перила активистам просто времени не хватило, так как они побежали петь Щеневмерлу под окнами санатория...

Короче. Наверное ничего мы с вами не понимаем в настоящих перемогах...

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх