Последние комментарии

  • Владислав Малиновский24 июня, 22:32
    Верю , охотно верю что утонул сам. Верю даже в его самоубийство двумя выстрелами в голову, такое уже было на Украине ...Малайзийцы озабочены не участием РФ в расследовании по делу о крушении МН17
  • Анатолий Шашин24 июня, 22:17
    Россия, в отличие от США не пытается.. она меняет!!! А вот пиндосам уже пора голову в песок прятать... Ибо Эму, это в...Попытка России «изменить мировой порядок»: США нагнетают обстановку в мире
  • Валера Казанцев24 июня, 21:59
    По непроверенным данным диспетчер утонулМалайзийцы озабочены не участием РФ в расследовании по делу о крушении МН17

Рябков объяснил цель новых санкций США против Сирии

Рябков объяснил цель новых санкций США против Сирии

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков рассказал, как Соединенные Штаты пытаются помешать официальному Дамаску нормализовать ситуацию в Сирии путем расширения ограничительных мер.

Власти Соединенных Штатов ввели новые санкции против Сирии. В черных списках оказались тринадцать юридических лиц и три физических.

Цель этих ограничительных мер в интервью информационному агентству РИА Новости объяснил заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков. По его словам, это очередная попытка Вашингтона оказать давление на Дамаск и «навязать какие-то свои схемы».

Дипломат подчеркнул, что власти страны успешно проводит работу по нормализации ситуации в стране, однако американцы хотят помешать сохранению территориальной целостности республики и привести ситуацию к смене власти. Рябков подчеркнул, что санкции представляют собой лишь один из инструментов оказания давления, чтобы затруднить президенту Сирии Башару Асаду и его правительству продолжение этой работы по стабилизации ситуации в стране.

Замминистра также добавил, что российская сторона по-прежнему поддерживает политический курс властей Сирийской Арабской Республики и те действия, которые принимаются Дамаском для улучшения жизни граждан страны.

Ранее в ходе встречи с президентом САР Башаром Асадом председатель Комиссии по национальной безопасности и внешней политике Меджлиса Исламского совета Ирана Алаэддин Боруджерди заявил, что Соединенные Штаты и их «марионеточные союзники» проиграли в Сирии. Он также добавил, что Тегеран готов оказывать Дамаску всю необходимую поддержку. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: riafan.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх