Свежие комментарии

  • Veter Veter
    Вот такие авторы даже не имеющие представления о самозанятости пытаются писать какие-то пародии статей....... Самозан..."Выйди из сумрака...
  • Анатолий ashkourin
    Господи,у вас в дурке,интернет разрешили...не ждите ,Сашко к вам не придет,злые вы и недобрые...Майдан по-белорус...
  • Иозеф Швейх
    Это Россия, детка! Сначала работники налоговой кинутся, как собака на кость, а потом прыть поубавится, в итоге сойдет..."Выйди из сумрака...

Эксперт: Порошенко собирается расчленить Украину

Эксперт: Порошенко собирается расчленить Украину

Эксперт: Порошенко собирается расчленить Украину
Эксперт: Порошенко собирается расчленить Украину

Эксперты по-разному оцениваю положение бывшего президента Украины Петра Порошенко. По мнению одних, не исключено, что он в скором времени сядет за решетку – на него уже заведено более десятка уголовных дел. Другие утверждают, что у Петра Алексеевича достаточно сил, чтобы в случае чего провести госпереворот.

Думается, что оба эти варианта малоосуществимы. Первый по причине того, что у Зеленского не хватит решимости, чтобы арестовать своего предшественника – за тем стоят довольно влиятельные силы. Второй – потому, что большая часть страны откровенно ненавидит экс-президента. 

Но, как считает экономист М аксим Гольдарб, есть еще третий вариант. По его мнению, Порошенко, «умный и хитрый политик», разрабатывает план по захвату Львова и созданию там квазигосударства неподконтрольного Киеву, которое он возглавит. Причем найдутся люди, которые поддержат бывшего президента. Например, Андрей Парубий. Именно ему принадлежат слова, сказанные еще в 2014 году: «Если Майдан провалится – мы все свалим во Львов и будем там строить для себя крепость».

«Я думаю, что в их головах вариант сепарации, вариант разделения Украины, но уже с другой стороны, отчленение Западной Украины и воцарения там Порошенко и его клики вполне прорабатывается и они считают его реалистичным.

Потому что такой себе анклав патриотов, своеобразная ЛНР №2 – Львовская Народная Республика. Думаю, этот вариант у них достаточно козырный», – считает Гольдарб.

Разумеется, такое развитие событий ни к чему хорошему не приведет. По словам Гольдарба, остается только надеяться, что львовяне и другие жители Западной Украины не поведутся на этот обман, ведущий к гражданской войне.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх