Последние комментарии

  • Владимир Симаков25 апреля, 13:20
    Конечно, наказать. Это всё "родные" сволочи делают...США перекрыли канал поставки стеклотары для виноделов Крыма
  • Владимир Маляев25 апреля, 13:14
    Фигня,наш народ будет отовариваться на разлив.Какая разница? Другое дело что в СССР пустые бутылочки принимали и плат...США перекрыли канал поставки стеклотары для виноделов Крыма
  • Alex Dovzhan25 апреля, 13:11
    Так АО «Кавминстекло» и было собственностью т. н. "российских акционеров". Они и продали свои пакеты акций американца...США перекрыли канал поставки стеклотары для виноделов Крыма

«Журналистские акции» Бабченко значительно упадут с крахом режима Порошенко

«Журналистские акции» Бабченко значительно упадут с крахом режима Порошенко
«Журналистские акции» Бабченко значительно упадут с крахом режима Петра Порошенко

История всех стран и народов наглядно показывает, что предательство интересов своего народа оплачивается очень дешево и ничуть не ценится заказчиками. Очередной наглядный пример недавно был продемонстрирован в Киеве.

Так, бывший российский, а ныне украинский журналист Аркадий Бабченко пожаловался в эфире телеканала ATR, что основной его аккаунт в Facebook был заблокирован еще месяц назад, запасной профиль также был временно заблокирован администрацией соцсети за публикацию о лидере "Батькивщины" Юлии Тимошенко, позднее - за пост о кандидате в президенты и шоумене Владимире Зеленском.

"Потом мне еще сносили аккаунты и вот пару дней назад Facebook лишил меня права писать на мою страничку, теперь уже пожизненно. Вот офис Facebook в Варшаве, чтобы бороться с российской пропагандой, российскими fake news. Поздравляю вас, друзья мои, отличная работа".

ккк

После известного спектакля в луже кетчупа, когда он изображал невинно убиенную жертву «коварного ФСБ», Аркадий возможно рассчитывал, что эту его «заслугу» никто и никогда не забудет, а ссылка на его яндекс- кошелек сможет его содержать еще очень долго. Однако реальность оказалась гораздо более жестокой. Выяснилось, что он не нужен никому. Ни своим врагам, ни заказчику, ни даже, как теперь оказалось, и социальной сети Facebook.

Также, как и многие другие перебежчики, Аркадий начинает ощущать, что он не просто чужой для Украины, но и постепенно становится для нее врагом. Да, его в свое время использовали, но не более того. Причем, интересовала «заказчика» не его персона, а тот эффект, который она могла произвести.

При этом процесс «падения» ускорился благодаря тому, что он бездумно и безоглядно принял одну из сторон борьбы за власть в Киеве. Причем, не ту, на которую поставили американцы. Собственно, именно поэтому его ставка и оказалась бита. И верный «порохобот», как его уже давно называют за упорную поддержку президента Украины Петра Порошенко, точно будет ненужным токсичным активом для новой власти. Теперь же исправная служба Порошенко, после очень вероятной победы Зеленского во втором туре, будет работать против самого Бабченко.

ккк

В случае с Аркадием можно ожидать, что мы очень скоро увидим процесс «переобувания на лету» - посыпятся верноподданные речи в адрес «мудрого вождя нации» Зеленского. Вероятнее всего его раскаяние примут, и даже не исключено, что Facebook сжалится, поскольку любой инструмент может приносить пользу, даже если он дефектный, и взят у «соседа». По крайней мере, пока Аркадий готов работать против Кремля, обратно в Москву он не поедет, поэтому, его нынешние заказчики его не бросят. Просто его «журналистские акции» упадут, а стоимость - сильно просядет.

К слову, аналогичный крах надежд уже переживает и еще один российский перебежчик - актер Анатолий Пашинин, который сейчас подрабатывает грузчиком и дает интервью. До этого он грозно фотографировался в зоне так называемой антитеррористической операции, говорил гневные речи в адрес России, активно участвовал в информационном противоборстве на стороне Киева. Вот только оказалось, что оплачивать эту «борьбу» никто особо и не собирается, а прежние доходы для него уже недоступны, так как он стал «токсичным» для российского кинорынка.

«Журналистские акции» Бабченко значительно упадут с крахом режима Петра Порошенко

В общем, Пашинин, Бабченко, и многие другие - это уже не единичные случаи, а система, которая с крахом режима Порошенко начнет очень быстро пополнять список.

Валентин Авраменко, специально для Новостного агентства «Харьков»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх