Последние комментарии

  • Геннадий Хрипунов24 сентября, 10:29
    Если Новак и Миллер пойдут на долгосрочную сделку с Украиной, то их нужно уволить и конфисковать всё их имущество, а ...О чем удалось и не удалось договориться на газовых переговорах России, Украины и ЕС
  • Человек Разумный24 сентября, 10:15
    Сколько "суку" не корми, все одно за руку укусит.Нанесенный ЧССР «моральный ущерб» СССР компенсировал в 8-кратном размере
  • Gennadiy Kozyrev24 сентября, 10:15
    <i>Комментарий скрыт</i>Нанесенный ЧССР «моральный ущерб» СССР компенсировал в 8-кратном размере

Требование международного трибунала освободить моряков ВМСУ: МИД РФ ответил

Требование международного трибунала освободить моряков ВМСУ: МИД РФ ответил

Россия собирается отстаивать позицию, в том числе, отсутствие у международного трибунала юрисдикции рассматривать ситуацию с моряками, произошедшую в Керченском проливе. Эта информация появилась в Министерстве иностранных дел РФ сегодня, 25 мая.

Отмечается, что в субботу глава Международного трибунала Пак Чжин Хен потребовал от Москвы освободить украинских военных моряков и корабли, которые были задержаны в водах Керченского пролива.

В частности, речь ведется о 24 военнослужащих, рейдовом буксире «Яна Капу», а также двух малых бронированных артиллерийских катерах «Никополь» и «Бердянск».

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что США провоцируют Украину на новую провокацию в Керченском проливе. По мнению Франца Клинцевича, учения НАТО «Морской щит» направлены на дестабилизацию Черноморского региона.

Юрий Саблин

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх