Свежие комментарии

  • Владимир Бурлаков
    Либеральная часть российской элиты, в основном экономический блок, продолжают качать тему большей политической автоно...О тайном перевороте Владимира Путина
  • Николай Алексеевич Niko
    То хохлы хотели. Теперь грызуны. Умора. 😄😄😄😄😄Президент Грузии опять пугает страну Путиным.
  • Геннадий Хрипунов
    Что толку здесь писать про эту американскую шлюху, которая хочет ради своего благо продать и предать народ Грузии за ...Президент Грузии опять пугает страну Путиным.

Сирийская народная легенда о русской армии

Говорят, что по Сирии из уст в уста передаётся легенда о страшном русском Иване, которого лучше не злить, потому что иначе он придёт всерьёз и надолго, да так, что живые позавидуют мёртвым.

Под горячую руку ему лучше не попадаться - снесёт играючись и не заметит, разотрёт всех, кто окажется на пути в тысячелетний песок, да ещё сверху пеплом от сожжённой ваххабистской литературы присыпет. Потому едва заслышав поступь Ивана, всяк супостат предпочитает спасаться бегством, побросав всё награбленное добро - шайтан с ним, тут бы себя целым унести, ибо даже это, мол, удаётся сделать ой как немногим.




Байки байками, однако ж смотрите как похорошела Сирия при Сергее Кужугетовиче Шойгу - стоило только появиться в регионе отечественным военным, как они в два счёта разогнали не только бабахов в халатах, но заодно ещё и американцев, которые этих бородатых дикарей годами выпилить не могли. (Тут должна быть конспирологическая теория о выгодном обеим сторонам заработке на войне, но это мы оставим любителям заговора рептилоидов).

Интересно, задействуют ли этот сюжет в каких-нибудь видеоиграх?



Источник: politikus.ru

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх