Последние комментарии

  • Дмитрий Натолочный23 сентября, 7:39
    Да Россия беззубая со своим капитализмом доиграется а потом народ будет свои жизни отдавать за толстосумов верните СС...Тайны «брюссельского газового треугольника»
  • Villi sherbak23 сентября, 5:17
    Интересно а у кого ее уже убрали. У меня и моих друзей и знакомых никто не убирал пока. А ты располагаешьдругой инфор...Изгнание Путина откладывается
  • Грег22 сентября, 21:59
    Не убавить, не прибавить....  Точно в "дыдочку".Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории

Как вы думаете что будет делать Россия став "нормальной" страной?

Читаю тут ленту новостей, и натыкаюсь на заявление одного демократичного министра обороны. Я бы даже сказал самого демократичного из демократичных, ибо страна, которую он представляет, постоянно заявляет, что она храм демократии. Страна эта называется Соединённые Штаты Америки. И вот что заявил данный господин:


Прочитал я этого господина, и думаю, более нормальная страна, это какая? Вот США же наверно считают себя нормальной страной. Наверно думаю, они даже себя эталоном нормальности считают. Ну, значит, давайте возьмём их за отправную точку, и представим, как будет выглядеть мир, если Россия начнет вести себя как нормальная страна США.



Для начала я думаю, стоило бы подкрутить задвижку Европе, чтобы была сговорчивее в нужных нам вопросах. Затем стоит завести и поддерживать «борцов за свободу» по всему миру, особенно в граничащих с США странах, Мексика, Канада, Латинская Америка (здесь думаю особенно много желающих будет за свободу и демократию побороться).

Еще стоило бы взять за правило обещать всем и все, а потом действовать по ситуации, если выгодно исполнять, если нет, то нет. Неплохо для поднятия уровня жизни своих граждан также пограбить тех, кто послабее, ну тех, у кого есть что-нибудь ценное, а сил защитить, это ценное нет.

Как думаете, чем можно еще заняться России, если она станет "нормальной" страной наподобие США?

Источник: zen.yandex.ru

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх