Об истинном значении операции «Крымнаш»

Geopolitical-Risk-Man

До сих пор ломаются копья в оценке того, чем обернулся #Крымнаш для мира и для России. Бесспорно лишь то, что после него выражение «геополитические риски» прочно вошло даже в бытовой лексикон дворовых бабушек. И это также своего рода признание

Однако же, как оценить эти риски, чтобы понять, чем же была крымская спецоперация 2014 года?

Датский Saxo Bank приходит на помощь. По его методике, уровень «геополитических рисков» рассчитывается, исходя из частоты упоминаний и вида коннотации того или иного события в авторитетных мировых (читай – западных) #СМИ.

Вот что мы видим в XX и начале XXI века.

Geopolitical-Risk-Index

В этом контексте Крымнаш, который многие полагают событием, сломавшим привычный постсоветский миропорядок, выглядит скромно. Чуть важнее полузабытой Войны в Заливе, чуть скромнее совсем позабытой битвы за Фолкленды.
Даже до Бури в пустыне сильно недотягиваает. Что и правда – последствия второй иракской войны полмира до сих пор вынуждены расхлёбывать, тогда как о Крыме полмира почти ничего не слышали.

То есть, Крымнаш даже и на крупное злодейство не тянет. Так, мелкая пакость соседу…

Или всё же это событие из разряда судьбоносных и тектонических? Но почему тогда?

Источник ➝

Атака на Путина, или как уничтожить Россию

 

Необходимое предисловие. Статья старая, написана мною ещё в 2018 году. Но в связи с непрекращающимися попытками оболгать нашего президента, представить его неким монстром уничтожающего и продающего Россию странам Запада, считаю необходимым её опубликовать вновь. С некоторыми изменениями и дополнениями.

Не "открою Америку" если скажу что сейчас идёт массированная атака на Путина. Отлично организованная, хорошо подготовленная, и талантливо срежиссированная. Организованная и подготовленная нашими "закадычными партнёрами" из за "большой лужи".

Все мы являемся свидетелями этой атаки. Атаки яростной, и идущей по всем фронтам, со всех направлений. Все политические силы в России так или иначе "приложили свои руки" к этой атаке. Набившее всем уже оскомину "либеральное крыло правительства" со своей "пенсионной реформой", согласен, давно назревшей и необходимой, но так не ко времени затеянной.

 Так называемые коммунисты из КПРФ, те самые которые олигарха Грудинина мечтали президентом России сделать. Парадокс, коммунисты и олигарха в президенты прочили.

Навальный со своей "школотой" и провокаторами.

Либеральные СМИ изощряются в очернении Путина, гранты пиндосовские отрабатывая. Многие из "пишущей братии", свои иудины серебряники отрабатывают, дружно понося Путина. Коммунистические издания от либерастии нисколько не отстают, и тоже во всю извращаются.

О "наших соседях по глобусу", и говорить то уже неприличным считается, кои тоже вносят "свои пять копеек" в дружный хор хулителей Путина.

"Путин слил, Путин предал, Путин сдал, Путин продал", доносится из за каждого угла, из каждой подворотни. Дружный вой шакалов и лай мелких шавок заглушает голос разума, голос тех людей кои сумели сохранить трезвость мысли, и думают мозгами а не , извините, своей жопой.

И невдомёк многим людям что Путин является той самой скрепой, "краеугольным камнем", на котором и держится сейчас Россия.

Кто то из хулителей Путина действительно верит в то что стань президентом России Грудинин, и жили бы мы сейчас как в раю, деньги платили бы просто так.............., и работать было бы не надо. 

Квартиры всем желающим бы давали без всякой очереди, автомобили крутые государство выдавало бы им сразу по окончании школы, и на вожделенную пенсию их бы со школьной скамьи сразу провожали. Только за то что они такие хорошие "эту страну осчастливили своим появлением в ней на свет".

Но таких не очень умных людей немного, а большинство прекрасно понимая что вся их деятельность ведёт только к гибели России, тем не менее продолжают свою подрывную деятельность. Работая на развал и гибель России.

Можно ли назвать патриотами России людей работающих на наших геополитических противников, желающих гибели нашей России? Вопрос риторический, во времена Сталина таких людей просто бы расстреляли, а сейчас во "времена демократии" и "свободы слова" они являются, правда по их уверениям, "настоящими патриотами России".

Но самое смешное заключается в том что на словах ратуя за благополучие нашего народа все эти право и левоориентированные "патриоты", считают большую часть нашего народа "тупым пропутинским быдлом", кто то из них говорит о 76% быдла, некоторые поднимают планку до 95%. Весьма не плохо. Не так ли?

Они сами прекрасно осознают что их, критиканов Путина и нашего народа ничтожное меньшинство, но сами себя они считают настоящим народом России, настоящими патриотами, в отличии от нас, подавляющего большинства народа России. Считают что только они имеют право диктовать народу что и как наш народ должен делать.

Время всё расставит по своим местам.

С уважением, Виктор Анисимов

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх