Последние комментарии

  • Анатолий Шашин25 апреля, 13:44
    Не уж то так трудно запретить продажу акций иностранцам??? Любым и любого предприятия... только своим резидентам. Для...США перекрыли канал поставки стеклотары для виноделов Крыма
  • Владимир Симаков25 апреля, 13:20
    Конечно, наказать. Это всё "родные" сволочи делают...США перекрыли канал поставки стеклотары для виноделов Крыма
  • Владимир Маляев25 апреля, 13:14
    Фигня,наш народ будет отовариваться на разлив.Какая разница? Другое дело что в СССР пустые бутылочки принимали и плат...США перекрыли канал поставки стеклотары для виноделов Крыма

Киселев назвал главную ошибку Владимира Путина

Киселев назвал главную ошибку Владимира Путина

Не так давно известный журналист Дмитрий Киселев побывал в гостях у своего коллеги Юрия Дудя, чье интернет-шоу в последнее время стало невероятно популярным. Здесь телеведущий канала «России 1» порассуждал на тему главных ошибок президента РФ Владимира Путина. И, по мнению Киселева, наибольшей ошибкой лидера страны является доверчивость.

 

Дмитрия Киселева нередко называют главным рупором российской власти, а потому неудивительно, что довольно продолжительное количество времени в интервью Юрию Дудю было уделено именно этой теме. Одним из вопросов интернет-журналиста стал вопрос об ошибках Владимира Путина за все время его правления страной, что заставило несколько задуматься Киселева.

 

И по мнению телеведущего, Путин поставил перед собой невероятно сложные задачи: «Это можно назвать ошибкой, а можно назвать неисполненной задачей. Вот, скажем, постановка задачи: достигнуть экономического роста темпами выше среднемировых. Но вот никак «не растет кокос». Я, конечно, понимаю, что это связано с санкциями, но эта задача должна быть исполнена обязательно. И Путин сам об этом говорит». Однако Киселев заметил, что в данной ситуации очень сложно найти человека, который мог бы решить подобную поставленную задачу.

 

Однако подобный ответ Дудя не устроил, и он все же настоял на более точном ответе. После этого телеведущий все же смог отыскать ошибку в действиях Владимира Путина, которой, по мнению Киселева, оказалась излишняя доверчивость: «Он, я думаю, иногда слишком доверчиво относится к людям. И, думаю, сам жалеет, что слишком доверчиво в свое время отнесся к Западу. Думаю, что были и человеческие, и кадровые тоже ошибки, о которых он сожалеет».

 

Конечно же, подобный ответ можно найти весьма скромным и никаких скрытых истин отыскать в нем, по сути, невозможно. Но, если задуматься, вопрос об ошибках российского президента действительно может завести в тупик любого даже злейшего его оппонента. Если отбросить все оскорбления и слабо подкрепленные (или вообще не подкрепленные) фактами обвинения, в сухом остатке выйдет то, что ошибок в действиях Владимира Путина найти практически невозможно.

 

Да, существует ряд политических решений, которые можно назвать ошибочными. Однако стоит учитывать и тот факт, что сейчас Россия находится в довольно сложной ситуации беспрерывного давления со стороны западных государств. И многим, даже весьма спорным решениям, можно найти вполне логичное политическое обоснование.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх