Последние комментарии

  • александр иванов23 мая, 9:18
    У Зеленского ум не успевает за языком.Медведчук раскритиковал Зеленского
  • Rossi23 мая, 9:02
    На фото красивые татарки.Меджлис в ярости: крымские татары предпочитают русский язык
  • Rabiga Rafikova (Рафикова)23 мая, 8:35
    Уже известно, что Рада отказалась менять закон о выборах. Медведчук раскритиковал Зеленского

Путин: Запад пытается силой навязать другим странам свои ценности

Путин: Запад пытается силой навязать другим странам свои ценности

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва категорически не согласна с позицией некоторых стран Запада, которые грубо нарушают нормы и принципы международного права в своих личных интересах.

Глава российского государства Владимир Путин ответил на вопросы китайской народной газеты «Жэньминь Жибао».

В ходе интервью президент заявил, что некоторые страны Запада в своем стремлении к единоличному лидерству в глобальных масштабах пытаются силой навязать другим государствам «свои ценности и сомнительные идеалы». По его словам, они грубо нарушают нормы и принципы международного права, прибегают к шантажу, санкциям и давлению. Российский лидер подчеркнул, что Москва категорически не согласна с такой позицией.

Путин также отметил, что сложившуюся сегодня обстановку на международной политической арене можно «оздоровить» путем углубления сотрудничества ведущих мировых держав. Именно поэтому, считает российский лидер, укрепление дипломатических и экономических связей РФ и Китая имеет важное значение. Стоит отметить, что 26 апреля Владимир Путин посетит с официальным визитом Пекин, где состоятся переговоры с руководством Китайской Народной Республики. Эту информацию подтвердил помощник президента России Юрий Ушаков.

Сегодня, 25 апреля, на острове Русский состоялась встреча главы РФ Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына. Примечательно, что это был первый визит северокорейского руководителя в Россию. В ходе переговоров в формате «тет-а-тет» главы двух государств обсудили вопрос ядерного разоружения и ситуацию на Корейском полуострове. После этого началось расширенное заседание с участием делегаций двух стран.

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх