У Навального - геббельсовские методички Третьего Рейха

Не люблю я писать про Навального. Но тут он просто себя взял – и выдал с головой. Ему бы теперь только в американский флаг завернуться и петь их гимн перед Капитолием. 

Не так давно Сергей Шнуров, музыкант, который идет в политику, сказал, что у Навального сложный бизнес. Имея в виду, наверное, что Навальный получает компромат, денежку за него, и сливает в сеть. И я так думал, но начинаю сомневаться.

Похоже, он таки настоящий «Враг народа», уж простите мне этот устаревший, набивший оскомину термин. 

Мне просто интересно, будет ли господин Навальный следить за тем, что происходит в реальной повестке дня, что делают те, кого он критикует, и лично президент Путин, или он планирует тупо следовать методичкам своих кураторов?  

Ранее американская пресса писала, что Россия виновата в том, что развязала информационную войну против США (внимание!), чтобы опорочить «западных лидеров». Они частенько так проговариваются. Значит, делаем выводы, у тех, кто работает в соцсетях на российскую аудиторию против российского государства, задача - «опорочить российского лидера». 

И вот они дают указание Навальному. И тот буквально, по методичке пишет чушь, что Путин уехал из Москвы с семьей. А он в это время проводит экстренные совещания, как в свое время Николай Первый ездил к холерным больным, или Наполеон к больным чумой солдатам, едет к зараженным коронавирусом в Коммунарку. 

А Навальный действительно, скорее всего, с семьей либо свалил из города, либо сидит в самоизоляции в квартирке на Автозаводской, и строчит пасквили. 

Раньше мне тоже казалось, как Шнурову, ну да, беспринципный бизнесмен, через которого сливают компромат, и все. Но он же и в самом деле работает по методичкам, враг государства и страны. И конечно, морально разложившийся проходимец, которого уже очень многие раскусили. И понимают – ждать от него уже нечего.  

Нет, не быть ему никогда ни президентом России, сколько бы не донатили его поклонники, ни просто гражданином своей страны. Скорее всего, через некоторое время он уедет из России. Границы открыты  для него – он и раньше постоянно мотался на отдых, читай – получать четкие указания. А как закончится пандемия, свалит со всей семьей в родные для него Штаты. Вот только он ни там, ни уже здесь, в нашей стране, никому даром не нужен. Как, впрочем, все низкие предатели такого рода.  


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #Москва #Путин #Навальный #коронавирус #Covid19 #пандемия

 

Источник ➝

Politico: Сандерс ушёл — за пост президента США Трамп поборется с Байденом

Politico: Сандерс ушёл — за пост президента США Трамп поборется с Байденом

9 апреля 2020 г. 13:10:59

Американский сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс заявил о том, что снимается с президентской гонки, пишет Politico. В результате на предстоящих выборах соперником президента США Дональда Трампа станет Джо Байден, который в своё время занимал пост вице-президента.

После серии поражений сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс объявил о прекращении своего участия в президентской гонке 2020 года, пишет Politico.

Таким образом кандидатом от Демократической партии и соперником Дональда Трампа на предстоящих выборах станет бывший вице-президент США Джо Байден.

Сандерс в своём видеообращении наконец признал, что «движение к победе, по сути, невозможно».

«Если бы я верил в то, что у нас есть реальный путь к номинации (от Демократической партии. — ИноТВ), я бы определённо продолжил кампанию, но его просто нет, — подчеркнул политик. — Я поздравляю Джо Байдена, очень порядочного человека, с которым я буду работать, чтобы продвигать наши прогрессивные идеи».

По словам Сандерса, прогрессивное движение сделало «важный шаг вперёд в бесконечной борьбе за экономическую справедливость, социальную справедливость, расовую справедливость и экологическую справедливость». Он также добавил, что оно уже одержало победу в идеологической борьбе.

«Большая часть американского народа теперь понимает, что мы должны поднять минимальную заработную плату как минимум до 15 долларов в час, что мы должны гарантировать медицинское обслуживание как право. А ведь не так давно люди считали эти идеи радикальными», — подчеркнул Сандерс.

Президент Дональд Трамп, который стремился разжечь разногласия в Демократической партии, часто заявляя, что партийный истеблишмент плохо относится к Сандерсу, быстро отреагировал на выход последнего из президентской гонки.

«Берни Сандерс ушёл! Спасибо Элизабет Уоррен*. Если бы не она, Берни выиграл бы почти в каждом штате в супервторник! Это закончилось именно так, как того хотели демократы и национальный комитет Демократической партии», — написал он в Twitter.

Трамп также призвал сторонников Сандерса перейти на сторону Республиканской партии.

* Кандидат в президенты США от демократов, которая снялась с президентской гонки, поддержав Джо Байдена (прим. ИноТВ).

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх