Последние комментарии

  • Владислав Малиновский24 июня, 22:32
    Верю , охотно верю что утонул сам. Верю даже в его самоубийство двумя выстрелами в голову, такое уже было на Украине ...Малайзийцы озабочены не участием РФ в расследовании по делу о крушении МН17
  • Анатолий Шашин24 июня, 22:17
    Россия, в отличие от США не пытается.. она меняет!!! А вот пиндосам уже пора голову в песок прятать... Ибо Эму, это в...Попытка России «изменить мировой порядок»: США нагнетают обстановку в мире
  • Валера Казанцев24 июня, 21:59
    По непроверенным данным диспетчер утонулМалайзийцы озабочены не участием РФ в расследовании по делу о крушении МН17

ЧП на юге Франции: все подробности

23 марта преступник в заложники людей в супермаркете на юге Франции. По предварительным данным, в результате ЧП есть один погибший и раненые.  

Сообщается, что неизвестный мужчина устроил стрельбу и захватил заложников в супермаркете французского города Треб, расположенного неподалёку от границы с Испанией.

В настоящее время в район небольшого городка с населением около 5,5 тысяч человек переброшены около 140 сотрудников полиции.

Известно, что спецоперация проводится в районе супермаркета Super U в Требе, и ограничила доступ к его окрестностям, попросив местных жителей оказать содействие.

Позднее представители префектуры Од, в которой расположен городок, попросили пользователей соцсетей не распространять непроверенную информацию.

По данным AFP, ответственность за нападение на супермаркет взяла террористическая организация "Исламское государство"*. Со своей стороны, руководство префектуры Од расценило захват заложников в Требе как теракт.

Ранее в Каркасоне была открыта стрельба по полицейским. Один получил ранение. Полиция пока не видит связи между этими случаями. 

Отметим, что Треб является пригородом Каркасона в исторической области Лангедок на юге Франции.

*Организация запрещена в России

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх