Последние комментарии

  • Геннадий Хрипунов24 сентября, 10:29
    Если Новак и Миллер пойдут на долгосрочную сделку с Украиной, то их нужно уволить и конфисковать всё их имущество, а ...О чем удалось и не удалось договориться на газовых переговорах России, Украины и ЕС
  • Человек Разумный24 сентября, 10:15
    Сколько "суку" не корми, все одно за руку укусит.Нанесенный ЧССР «моральный ущерб» СССР компенсировал в 8-кратном размере
  • Gennadiy Kozyrev24 сентября, 10:15
    См ЧССР - 68-71: http://kozyrev-gi.ru/pages/chehoslovakija-1/ Нанесенный ЧССР «моральный ущерб» СССР компенсировал в 8-кратном размере

ЧП на юге Франции: все подробности

23 марта преступник в заложники людей в супермаркете на юге Франции. По предварительным данным, в результате ЧП есть один погибший и раненые.  

Сообщается, что неизвестный мужчина устроил стрельбу и захватил заложников в супермаркете французского города Треб, расположенного неподалёку от границы с Испанией.

В настоящее время в район небольшого городка с населением около 5,5 тысяч человек переброшены около 140 сотрудников полиции.

Известно, что спецоперация проводится в районе супермаркета Super U в Требе, и ограничила доступ к его окрестностям, попросив местных жителей оказать содействие.

Позднее представители префектуры Од, в которой расположен городок, попросили пользователей соцсетей не распространять непроверенную информацию.

По данным AFP, ответственность за нападение на супермаркет взяла террористическая организация "Исламское государство"*. Со своей стороны, руководство префектуры Од расценило захват заложников в Требе как теракт.

Ранее в Каркасоне была открыта стрельба по полицейским. Один получил ранение. Полиция пока не видит связи между этими случаями. 

Отметим, что Треб является пригородом Каркасона в исторической области Лангедок на юге Франции.

*Организация запрещена в России

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх