Америка закрывается. "Смертный" план правительства США

Федеральное правительство сша выпустило с пометкой «Только для официального использования//не для публичного распространения или выпуска» и разослало по федеральным ведомствам 100-страничный доклад о прогнозе и действиях на предполагаемую 18-и месячную эпидемию коронавируса в сша.

https://int.nyt.com/data/docum...

Если прогнозы в этом документе будут хоть сколько-нибудь близки к точным, то предполагается, что погибнет большое количество американцев, экономика США полностью взорвется и начнутся массовые гражданские волнения.

Согласно документу, эта пандемия коронавируса продлится «18 месяцев и более».

План федерального правительства по борьбе в условиях чрезвычайной ситуации, выпущенный на прошлой неделе предупредил политиков, что пандемия «продлится 18 месяцев или дольше» и может включать в себя «множественные волны», что приведет к повсеместному дефициту, который будет напрягать потребителей и систему здравоохранения страны.

План действий изложенный на 100 страницах и датированный 13 марта, вышел в день объявления президентом Трампом национальной чрезвычайной ситуации, и изложил мрачный прогноз для распространения вируса, а также наметил план действий, который активирует все правительственные учреждения и потенциально использует специальные президентские полномочия для мобилизации частного сектора.

Документ также предусматривает, что возникнут «критические дефициты».

Дефицит продуктов может возникнуть, что отразится на здравоохранении, экстренных службах и других элементах критической инфраструктуры- предупреждает план. «Это включает потенциально критическую нехватку диагностических средств, медикаментов (включая СИЗ (средства индивидуальной защиты) и фармацевтические препараты) и персонала в некоторых местах.»

Бывший экономический советник президента Трампа предупреждает, что экономика сша может потерять до миллиона рабочих мест только в этом месяце:

Кевин Хассетт, который до прошлого лета был главным экономическим советником президента Трампа, заявил в понедельник, что экономика соединенных штатов может потерять до миллиона рабочих мест только в марте из-за увольнений и замораживания найма, связанных с коронавирусом.

https://dnyuz.com/2020/03/17/l...

Национальная Ассоциация Рестораторов, в среду (18.03.20), отправила письма в Белый дом и Конгресс с подробным описанием потери предполагаемого объема продаж в размере $225 млрд. в течение следующих трех месяцев, что в решающей степени приведет к потере от 5-и до 7-и млн. рабочих мест.

https://www.zerohedge.com/mark...

Розничная торговля также будет полностью разрушена. «Simon Property Group», крупнейший владелец торговых центров в стране, закрывает все свои торговые центры и розничные объекты из-за вспышки коронавируса.

Закрытие должно было начаться в 7 часов вечера по местному времени в среду (18.03.20), и торговые центры, как ожидается, откроются 29 марта, говорится в сообщении компании из Индианаполиса.

Вероятность их открытия в условленную дату, в связи с продолжением острой фазы коронавируса, очень не большая.

https://www.usatoday.com/story...

Согласно сообщению NBC, государственные сайты по безработице по всей стране терпят крах, потому что очень много людей внезапно обращаются за пособиями по безработице: 

«Работники, которые внезапно оказались без зарплаты из-за растущей пандемии коронавируса в сша, теперь имеют дело с другой фрустрацией: государственные веб-сайты по безработице рушатся из-за высокого трафика.

От Орегона до Нью-Йорка и Вашингтона, округ Колумбия, официальные лица и пользователи Twitter подчеркнули эту проблему после массового закрытия ресторанов, розничных магазинов и др. предприятий в рамках усилий по замедлению распространения вируса.»

По сообщению NY Post:

«За последний год штат Нью- Йорк потерял более 20 тыс. койко- мест из-за мощной «дыры в бюджете».

Hilton закрыл свой самый большой отель в центре NY. Только во вторник отдел пособий по безработице штата получил более 21 тыс. звонков и сайт посетили 110 тыс. человек.

В одном из самых больших госпиталей NY Lenox Hill (652 койко-места) мест для больных нет, он дико переполнен, больные лежат даже в коридорах.

Несмотря на запрет, в Вильямсбурге (Бруклин), более 20 человек танцевали на улице празднуя хасидскую свадьбу. В хасидских сообществах вирус распространяется очень быстро.

В тюрьме NY один из сотрудников и один заключённый заболели коронавирусом. Администрация тюрьмы собирается освободить всех заключённых находившихся в группе риска, а также тех, кто сидят за незначительные преступления.»

Экономическая активность по всей Америке резко останавливается. Три крупнейших автопроизводителя закрыли все свои заводы в сша. Детройтская «Большая тройка» автопроизводителей планирует временно закрыть все американские заводы, поскольку коронавирус распространяется по всей стране.

Компании склонились перед давлением со стороны профсоюзных лидеров и сотрудников, которые призвали к защите от пандемии, которая распространилась на более чем 212 тыс. человек почти в каждой стране по всему миру.

https://www.cnbc.com/2020/03/1...

Инвестор Билл Акман предсказал CNBC, что «грядёт ад!» и он предупредил, что если вся страна не будет закрыта одновременно на длительный период времени «Америка больше не будет такой, какой мы её знали».

«То, что пугает американский народ и корпоративную Америку сейчас-это постепенное развитие (эпидемии)»- сказал Акман Скотту Уопнеру в «Halftime Report» в среду. 

«Нам нужно немедленно её закрыть-это единственный ответ.» 

«Америка больше не будет такой, какой мы её знали. Мне жаль об этом говорить, если мы не примем этот вариант”- сказал он. Акман также добавил, что если Трамп спасет страну от коронавируса, то он будет переизбран в ноябре.

По разным сценариям экспертов в области здравоохранения сша, предполагается:

-от 160 до 214 млн. человек в сша могут быть инфицированы в ходе эпидемии,

-от 200 000 до 1,7 млн. человек могут погибнуть,

-от 2,4 до 21 млн. человек в сша могут потребовать госпитализации, потенциально разрушая медицинскую систему страны, которая имеет только около 925 000 укомплектованных больничных коек.

По другим оценкам, около 96 млн. человек в сша будут инфицированы. Пятеро из каждых ста нуждались бы в госпитализации, что означало бы почти 5 млн. госпитализаций, почти 2 млн. тех пациентов, которые нуждаются в интенсивной терапии, и около половины тех, кто нуждается в поддержке вентиляторов для лёгких.

Расчеты предполагают 480 000 смертей, которые он назвал консервативными. Учтём, что около 20 000-50 000 человек умерли от болезней, связанных с гриппом, в этом сезоне, по данным CDC. В отличие от сезонного гриппа, все население считается восприимчивым к новому коронавирусу.

https://www.nytimes.com/2020/0...

Также по: http://themostimportantnews.co...

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил сегодня чрезвычайное положение и сказал, что тестирование и отслеживание людей потенциально подверженных вирусу, будет главным приоритетом.

Ранее сегодня, Placer County health officials сообщили о смерти жителя, который, вероятно, был подвергнут воздействию на круизном судне, которое отправилось из Сан-Франциско в Мексику в феврале.

Круизный лайнер имел на борту 2500 человек путешествовавших из Сан-Франциско в Мексику. Newsom сообщили на пресс-конференции, что корабль сейчас находится на пути в Сан-Франциско с Гавайев, и у людей на борту развились симптомы вируса.

Еще до того, как было объявлено о смерти первого пациента, округ Лос-Анджелес присоединился к нескольким другим округам в объявлении чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, сообщив, что в округе было семь пациентов с вирусом.

Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти присоединился ко мнению чиновников здравоохранения округа, чтобы объявить чрезвычайное положение, а затем написал в социальной сети пост: 

“я подписал декларацию о введении местного чрезвычайного положения для города Лос-Анджелес. Хотя в регионе известно лишь несколько активных случаев COVID-19, декларация помогает нам получить доступ к государственному и федеральному финансированию для укрепления и поддержки наших усилий по подготовке нашего региона и обеспечению безопасности наших общин.”

Округа Сан-Диего, Санта-Клара, Сан-Франциско, Марин, Оранж, Плейсер и Солано также выступили с аналогичными заявлениями.

https://calmatters.org/health/...

Источник

Послесловие.

Я не пойму, это что, тот самый сияющий Град на Холме - с самой мощной в мире экономикой, который во время кризиса будет сохнуть, когда мы сдохнем, как уверяли нас люди со светлыми лицами?

Этот полутруп они не хотят сейчас сравнить с Россией? Нет?

В отличии от США, российские власти не волосы на голове рвут от собственного бессилия. И театрально, на публику, чтобы лишний раз покрасоваться в год выборов перед камерой, не назначают молитвенный день, как Трамп ... для избавления страны от коронавируса. А РАБОТАЮТ.

Строятся новые больницы; открываются новые лаборатории, для проверки на выявление коронавируса; в массовом порядке производятся тесты; Роспотребнадзор сообщил о начале испытания прототипов вакцины против нового коронавируса. Специалисты рассчитывают, что внедрение вакцины станет возможно уже в IV квартале этого года.

А вот для сравнения реалии прекрасной Италии:

Ультиматум профсоюза врачей Ломбардии: немедленно предоставить защитные средства для врачей

"На сегодня в Италии 3.359 зараженных врачей, 659 человек заражено за последние 48 часов.

Это число, согласно данным Федерации врачей (Fnomceo) - составляет 10% от общего числа всех медицинских работников в Италии...

Профсоюз медицинских работников сегодня 20 марта написали ультиматум правительству Ломбардии, после того, как он впервые сделали предупреждение 17 марта .

Но на этот раз это уже не просто призыв, это жесткое "предупреждение".

"В течение трех дней после получения письма, если у вас не будет ответов о неслыханном отказе в профилактике и защите тех, кто помогает на переднем крае пациентам,тем кто заражен вирусом, начнется серия действий", - говорится в заявлении.

Барбьери добавляет, что каждый врач первичной медико-санитарной помощи и интенсивной терапии " также должен быть подвергнут клиническому, инструментальному и еженедельному лабораторному осмотру".

Этот мониторинг, незаменим для защиты пациентов, коллег, членов семьи и людей по соседству.

Конечно, - продолжает он, - мы будем продолжать требовать маски FFP2 и в достаточном количестве, чтобы иметь возможность безопасно выполнять свои профессиональные обязанности."

В момент, когда в Италии свирепствует эпидемия коронавируса, с крайне высокой летальностью, 500 000 тестов на коронавирус, волшебным образом переместились из Италии в США!

Криминал: тесты оказались в США, частные прибыли и неумелое правительство

Что нам об этом вопиющем факте продажи 500 тыс тестов в США скажут люди со светлыми лицами?

"Это другое. Понимать надо." Не иначе.

Вот только вряд ли итальянцы поймут преступные действия своих властей, в момент, когда помощь требуется самим итальянцам, за чей счет тесты получили американцы.

Идем далее.

Правительство сообщило, что отложенных резервов нам хватит, как минимум на 6 лет, а продовольственного дефицита не будет от слова вообще.

И это не пустые слова для самоуспокоения, а результат работы российского правительства. Причем, замечу, что импортозащение было произведено и огромные резервы были отложены в те годы, когда Россия находилась под прессингом западных санкций.

"Перестроившая свою экономику из-за санкций Россия находится в более благоприятном положении, чем многие другие страны в условиях экономических потрясений из-за пандемии коронавируса", пишет New York Times.

«Ее (России) крупные компании практически свободны от задолженности, а страна почти полностью обеспечивает себя продовольствием. После того как по России ударили санкциями, правительство президента Владимира Путин и компании адаптировались к режиму изоляции и были в целом вынуждены подготовиться к экономическим потрясениям, подобным тем, что обрушились сейчас на мировую экономику.»

Но не только подготовку страны к жизни в условиях кризиса можно записать в актив российского руководства, но и его заботу о людях.

Чтобы лишний раз люди не выходили из дома, теперь продукты можно заказать в магазине, и их на дом доставят. То же самое касается лекарств.

К пожилым людям уже ходят волонтеры, чтобы они сидели дома, так как именно для них коронавирус крайне опасен. По статистике 20% пожилых людей, заразившихся COVID-19, умирает.

Российские власти озабочены тем, чтобы вывезти всех граждан России, оказавшихся в момент пандемии за рубежом, на Родину. Российские авиакомпании сейчас оперативно всех наших соотечественников из-за границы доставляют домой, в Россию.

А что меня до крайности поразило, так это следующий момент.

Минкульт поручил музеям, театрам, филармониям разработать онлайн-программы

20 марта Московская филармония начинает прямые трансляции концертов без публики из Концертного зала Чайковского. Денис Мацуев откроет "Домашний сезон".

Инициативу Московской филармонии поддержали ведущие российские музыканты, несколько коллективов, музыковеды и ведущие концертов классической музыки Артем Варгафтик и Ярослав Тимофеев.

Помимо концертов, уже обозначенных в расписании, планируются выступления Государственного академического Камерного оркестра России, пианистов Бориса Березовского, Николая Луганского, Дмитрия Маслеева, Филиппа Копачевского, Алексея Мельникова, скрипача Павла Милюкова.

Большой театр 29 марта в режиме онлайн-трансляции покажет балет «Ромео и Джульетта» в постановке Алексея Ратманского.

На телевизионном канале Мариинского театра можно посмотреть лучшие спектакли театра, ближайшая трансляция — 19 марта. 

На YouTube-канале Малого театра можно послушать аудиозаписи спектаклей начиная с 1938 года. 

На сайте «Культура.РФ» выложены видеозаписи более 800 российских спектаклей.

Виртуальные выставки можно будет найти на ресурсах Русского музея, Исторического музея, Государственного музея Л. Н. Толстого, Государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический» и других.

Экскурсии онлайн проведут Эрмитаж и Третьяковская галерея.

По тому, как оперативно сработало министерство культуры, здесь явно видна забота о людях, которые в момент эпидемии не имеют возможности посещать музеи, театры и филармонии, а вынуждены сидеть дома, чтобы не заразиться коронавирусом.

Что при реальном сравнении США и России можно сказать?

Только то, что российская власть полностью прошла проверку (на вшивость) в самый разгар кризиса, вызванного эпидемией коронавируса, которой охвачен весь мир. Так как именно она полностью подготовила страну к подобному неблагоприятному развитию событий. 

Поэтому в России, по сравнению с другими странами так мало заболевших. Одна женщина, заболевшая СOVID-19, умерла. Но вовсе не от коронавируса, а из-за того, что у нее тромб оторвался. 

ВОЗ нашу страну ставит в пример, по тому как нужно оперативно, с полной мобилизацией работать при наступлении пандемии, чтобы не допустить ее массового распространения.

Очень важно, что из-за предпринимаемых руководством страны своевременных мер, не возникло паники, так как это самое страшное, что может быть в чрезвычайной ситуации. 

На мой взгляд, Россия сейчас является ЛУЧШИМ ПРИМЕРОМ для всего мира, по таким показателям, как: 

Слаженная мобилизационная работа всех государственных инстанций во время разразившегося мирового кризиса и эпидемии коронавируса. И забота о людях.

Кстати, если оглянуться в прошлое, то подобную проверку мы уже прошли после возвращения домой Крыма. В тот момент Украина объявила крымчанам полную блокаду. Начиная от поставок на полуостров продуктов, до - электричества и воды. И наше руководство в самые кратчайшие сроки со всеми проблемами справилось, обеспечив новых граждан России - крымчан всем необходимым.

Только тогда речь шла об одном регионе - Крыме, а сейчас в мобилизационном режиме работает вся страна.

Всей оппозиции, 10 лет кукарекающей: "Путин уходи. Надоел.", и кивающей в сторону "благословенного запада", якобы создавшего лучшую лучшую систему для подражания, от себя хочу сказать:

"Оппозиция, уходи! Надоела!"

А нашему президенту могу сказать только одно:

"Оставайся."

Потому что хочу и дальше быть уверенной в завтрашнем дне и гордиться своей Родиной - Россией.

Блондинка Блондинка

Источник ➝

Билл Гейтс: Микрочип-имплантат против коронавируса

На сессии Q&A миллиардер и филантроп Билл Гейтс объявил о своем плане «цифровой сертификации» тех, кто дал положительный результат на COVID-19 – с помощью имплантированных микрочипов.

64-летний технологический магнат и второй самый богатый человек в мире дал интервью в Reddit на сессии «Спроси меня, что ты хочешь» об эпидемии вируса.

Вопрос заключался в следующем: «Как компании смогут продолжить свою работу и при этом реализовать социальное дистанцирование?

» Гейтс ответил: «Скоро у нас будут цифровые сертификаты, которые покажут нам, кто выздоровел от вируса, кто был протестирован и кто был вакцинирован против него», – сообщают BioHackInfo и AmbienteBio.

«Цифровые сертификаты» называются «Quantum Dot Tattoos» и были разработаны университетами MIT и Rice в США. Они должны позволить сохранить статус вакцинации.

Татуировки с квантовыми точками наносят на растворимые микроиглы на основе сахара, содержащие вакцину и флуоресцентные квантовые точки, заключенные в биосовместимые капсулы микрометрового размера. После того, как микроиглы растворяются под кожей, они оставляют инкапсулированные квантовые точки, образцы которых можно прочитать, чтобы идентифицировать введенную вакцину.

Помимо технологии имплантации микрочипов, Гейтс также работает над проектом под названием ID2020. Microsoft хочет «решить» проблему, заключающуюся в том, что чуть более миллиарда человек живут без зарегистрированного удостоверения личности. ID2020 разработан, чтобы дать им цифровую идентификацию.

Гейтс видит в пандемии коронавируса прекрасную возможность для дальнейшего развития и применения технологии микрочипов.

Христианские группы и, что удивительно, некоторые группы шиитского ислама уже критиковали эту форму инвазивной идентификации тела. В ноябре прошлого года датская технологическая компания была вынуждена расторгнуть контракты на имплантацию микрочипов для правительства Дании и военно-морского флота США после сопротивления христианских групп.

Технология Гейтса станет на шаг ближе к общему государственному надзору за человеком. Даже если идентификация прививок может быть разработана сегодня с позитивным намерением, нужно только сложить два и два, чтобы представить возможности такой техники наблюдения.

Согласно BioHackInfo.Com : ««Quantum Dot Tattoos»(Татуировки с квантовыми точками) включают в себя нанесение растворимых микроигл на основе сахара, которые содержат вакцину и флуоресцентные «квантовые точки» на основе меди, встроенные в биосовместимые капсулы микронного масштаба. После того, как микроиглы растворяются под кожей, они оставляют инкапсулированные квантовые точки, чьи образцы можно прочитать, чтобы идентифицировать вводимую вакцину».

Квантовую татуировку разрабатывает такой столп науки как MIT под руководством и финансированием Билла Гейтса. 

Интересно будет понаблюдать, что будут делать люди, когда им предложат вакцину Билла Гейтса от COVID19 и квантовую татуировку, которая позволила бы работать или путешествовать. В Интересные времена мы живем, Друзья..

https://t.me/SkuratoffOne/2885

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх