Последние комментарии

  • M M24 мая, 21:14
    Может пришло время вернуть государству то что было"распределено" говнюками в девяностых?О секретной бомбе под Америку
  • Валерий Корытов24 мая, 17:47
    Да понятно все! Говоря языком родных осин- хочет и рыбку съесть и на хрен сесть!Заложник образа: почему Зеленский дает противоречивые сигналы по России
  • Вячеслав Белослюдов24 мая, 17:22
    пусть грызутся . чем больше напакостят друг другу , тем лучше !Американские СМИ: без России с Китаем не расправиться

ДНР открыла центры услуг для граждан Украины прямо на линии разграничения

В рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса ДНР открыла 4 центра социальной помощи и административных услуг прямо на КПП на линии разграничения с Украиной.

Об  этом сегодня на заседании Комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины в Совете Федерации РФ заявила и.о.

министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова. «Людям не приходится заезжать далеко на территорию. Увеличился поток людей, которые их посещают, потому что не нужно глубоко заезжать на территорию. В этих же центрах производятся выплаты ветеранам. Здесь можно передать корреспонденцию, произвести денежный перевод. Многие семьи разделены из-за конфликта. Мы планируем расширить список услуг», — сказала Никонорова. Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса была принята главами ЛДНР 17 февраля. Она предусматривает оказание жителям Донецкой и Луганской областей, проживающим в подконтрольных Украине районах, оказание социальной и медицинской помощи, образовательных услуг, а также контроль за экологической ситуацией в регионе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх