Лукашенко предал Зюганова

Стремление Лукашенко всеми силами дать понять на Западе, что его с советским периодом истории, где слишком много русских символов, ничего не связывает, дошло до работы с гербом Белоруссии. Там нашли, от каких опасных русских символов надо избавиться. Пятиконечная красная звезда объявлена символом милитаризма и её решено убрать или заменить на какую-то другую фигуру.

Контуры на глобусе также изменят – там сейчас слишком много России и Евразии и слишком мало ЕС. Сделали наоборот. История Белоруссии выламывается из концепции Речи Посполитой, и для перехода на герб «Погоня» надо поработать над старым гербом.

Левым придётся как-то срочно переобуваться – теперь изображать из Лукашенко русского патриота со знаком качества и охранника советской аксиологии совсем неприлично.

 

Специально для ТГ-канала "Русский Демиург"

 

Источник ➝

Американский иммунолог: В США COVID-19 могут заразиться миллионы

Американский иммунолог: В США COVID-19 могут заразиться миллионы

Коронавирус ныне самая обсуждаемая тема. Журналисты, блогеры, эксперты сравнивают ситуации в разных странах и приходят к мнению, что Россия максимально успешно справляется с происходящим. Так, автор Телеграм-канала «Голос Мордера» проанализировал способность США и РФ противостоять напасти. Его вывод оказался однозначным – хваленая американская медицина не в силах эффективно противостоять COVID-19.

В США короновирус и правда лютует не на шутку. Только в штате Нью-Йорк количество зараженных увеличилось на 237 человек, достигнув 965 человек.
Ранее об этом заявил губернатор штата Эндрю Куомо.

По словам блогера, в США «провалился голливудский сценарий». В фильмах-апокалипсисах американские герои всех спасают. В реальности все происходит наоборот, и в Штатах не могут защитить граждан от коронавирусной напасти.

«Врачи, работающие сутками, надевающие на себя мусорные мешки, так как защитных средств огромный дефицит, нехватка оборудования, в том числе и аппаратов ИВЛ, рефрижераторы для тел умерших у городских больниц...» - рассказывает блогер о том, что сейчас происходит в США.

Ранее о печальной ситуации в этой стране говорил и иммунолог Энтони Фаучи. Он предположил, что при столь высокой скорости распространения вируса в Штатах он может затронуть миллионы, а погибнуть могут сотни тысяч.

Американцам можно только посочувствовать. Россия сумела вовремя сориентироваться и максимально оградить граждан от инфекции, показав пример всему миру. В США не среагировали вовремя, как и в Европе.

Более того, наша страна помогает в борьбе с COVID-19 и другим странам. Например, Италии, где ситуация еще хуже, чем в США.

«Не прошло и суток, как было готово всё: оборудование, машины, врачебно-сестринские бригады», - пишет блогер, имея в виду, как быстро в Италию прибыли врачи и медсестры с оборудованием для помощи. К слову, страны НАТО и ЕС не соизволили оказать помощь.

Из этого следует простой вывод – в таких ситуациях лучше применять более жесткие меры. Американские и европейские власти критиковали тот же Китай, где людей сразу же стали ограничивать в перемещениях. В итоге в КНР ситуация улучшается, чего не скажешь о «демократичном» Западе.


 

Картина дня

))}
Loading...
наверх