Свежие комментарии

  • rar
    Жириновский прав. Кому государство позволяет поднять руку, тем более НЕ ПУСТУЮ, на полицейского, разве может потом тр...Жириновский советует РФ перенять опыт США борьбы с протестами
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Сначала признайте ГЕНОЦИДОМ русских в 1920 году лагерь в Стшалкове (25 тыс. человек.), потом все остальные: Щипёрно, ...Поляки в США хотят признания Катынского расстрела «геноцидом»
  • valeri bolgov
    Понятно, что ты из тех быков, которые упираются рогом, но думать не хотят.Конституция навсегда защитит историческое величие России

О детях Ислама

Camel-Knife
Фото © Reuters.

Простая вещь, которая никак не может быть втолкована русскому интеллигенту, воспитанному на общечеловеческих ценностях, да и его западному воспитателю тоже. Люди, воспитанные в отличной от христианства религии, совсем не такие. Даже несмотря на внешнее сходство. И подходить к ним с теми же мерками – нельзя.

В лучшем случае, за эту ошибку удастся заплатить своей кровью. В худшем – ещё и чужой.

Что не так?

Ну, посмотрите внимательно на заглавное фото. Один из главных исламских праздников – Курбан-Байрам.
Одна из главных его традиций. Просвещённому взгляду она не может не показаться совершенно отвратительной.

Тем не менее, именно в этой традиции воспитываются дети. И если маленький мальчик на заднем плане смотрит на происходящее с леденящей смесью детского любопытства и неприкрытого ужаса перед хладнокровным убийством живого существа, то пацаны постарше уже воспринимают кровь естественно. А некоторые ещё и примеряют на себя главную роль в этом ритуале.

И да, к иноверцам в исламе отношение ничуть не лучше, чем к жертвенным животным. Глубоко прав был Александр Грибоедов, когда призывал не забывать, что «мы в Азии, а здесь и ребёнок хватается за нож».

Так какие тут могут быть вопросы?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх