Последние комментарии

  • Валера Казанцев25 июня, 6:14
    Ну зачем копья ломать ? Сделайте шароварникам приятное , объявите,что по просьбе Усрании РФ в ПАСЕ не вернётся,взносы...Украина нашла способ сорвать возвращение России в ПАСЕ
  • Владислав Малиновский24 июня, 22:32
    Верю , охотно верю что утонул сам. Верю даже в его самоубийство двумя выстрелами в голову, такое уже было на Украине ...Малайзийцы озабочены не участием РФ в расследовании по делу о крушении МН17
  • Анатолий Шашин24 июня, 22:17
    Россия, в отличие от США не пытается.. она меняет!!! А вот пиндосам уже пора голову в песок прятать... Ибо Эму, это в...Попытка России «изменить мировой порядок»: США нагнетают обстановку в мире

Армия, язык, вера: Порошенко пошел ва-банк

Армия, язык, вера: Порошенко пошел ва-банк

В преддверии выборов президента действующий глава Украины Петр Порошенко, который явно был обеспокоен своими печальными предвыборными рейтингами в 2018 году, вместе со своей командой пытается вернуть свои позиции и сохранить власть в своих руках. Об этом сообщает портал «Русская Весна».

С помощью создания новой украинской церкви под патронатом Константинопольского патриархата и продолжения распространения в массы лозунга «армия, язык, вера» Порошенко хочет надуть себе «спасательный круг», который в итоге «нарисует» ему новый рейтинг.

«Украинский лидер и команда его пропагандистов с самого начала пошли ва-банк и сделали ставку на предоставление томоса Незалежной, а также пропаганду о развитии армии, украинизации и веры в светлое будущее», - пишут в «Русской Весне».

При этом Порошенко регулярно уклонялся от неудобных вопросов журналистов, сразу переводя тему на «армию, язык, веру» или «российскую агрессию».

Позже Киев даже организовал провокацию с военными кораблями ВМСУ в Керченском проливе, что послужило для Порошенко шансом ввести военное положение в стране и снова отвести внимание народа от настоящих проблем государства.

Однако это дает возможность конкурентам нынешнего лидера предложить украинцам альтернативный вариант развития страны - «мир, порядок, достаток». Такой путь сейчас более понятен и близок каждому жителю Украины. Население устало жить в борьбе и просто хочет выйти из-за черты бедности.

На данном этапе у Петра Порошенко есть главная задача - помешать Юлии Тимошенко и Владимиру Зеленскому, которые уже дышат ему в спину. И для выполнения задачи украинский лидер пойдет на любой шаг.

Ранее политолог Борис Межуев заявил, что ситуация с Порошенко резко изменилась, и действующий глава Украины имеет шансы переизбраться в 2019 году.

Валентина Прокофьева

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх