Последние комментарии

  • Валерий Антохин25 мая, 15:01
    получается что люди не кому не нужны один обман противноМинтруд советует не допустить повышения продолжительности жизни
  • Anatoli Ryabenko25 мая, 13:46
    Боинг М-17 сбит по указке США (Обама), где руководству Украины и было дано указание всё свалить на Россию. Поэтому и ...Причастность Украины к крушению малайзийского Boeing отметили в Голландии
  • Дмитрий Кисеев25 мая, 13:42
    отметили   ...   ишо_бы    не   отметить  ...   амер   перестал   им   отстегивать   вот   и   отметилиПричастность Украины к крушению малайзийского Boeing отметили в Голландии

Провинциальный полицейский воровал вещдоки, чтобы погасить кредит

Любопытная история произошла в Вологде. Там местный страж порядка тащила из сейфа с вещественными доказательствами деньги.

Так, 37-летняя дознаватель одного из тамошних отделений полиции обвинена сразу в двух кражах. Пойти на это вологодского полицейского якобы заставили кредиты.

Любопытно, что полицейский из Вологды оказалась не такой уж простой.

Поступила она хитро: воровала не из того сейфа, что у нее в кабинете, а у того, что стоит у ее коллеги, в кабинете соседнем. Сначала она украла 45 тысяч рублей, но потом, почувствовав безнаказанность, стащила из сейфа еще 10 тысяч.

Пропажу денег, правда, вскоре заметили и обратились с этим в областной Следственный комитет Российской Федерации. На допросе женщина признала свою вину. Посадить ее не посадили, но из органов внутренних дел уволили. Теперь, отметим, вологжанке платить по кредиту будет еще сложнее.

Саратовский депутат Наталья Соколова полицейского из Вологды, конечно, не поняла бы. Ранее "Правда.Ру" писала о том, что министр труда и занятости Саратовской области думает, что в России можно прожить и на 10 тысяч рублей, и даже на меньшую сумму. Кому на Руси жить хорошо! Да вот только доказать свою точку зрения Наталья Соколова не спешит — говорит, статус не позволяет.

Читайте также:

Вологодская область приблизила власть к народу

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх