Последние комментарии

  • Владислав Малиновский19 апреля, 13:45
    Даже если он и станет президентом, как он был комиком, так и останется. Как говорится ,из грязи в князи.Зеленскому объяснили, что он не дорос до Путина
  • Игорь Давыдов19 апреля, 13:26
    ...первое --права рускоязычных,второе---снятие санкций и третье---выход из НАТо-потом будем разговаривать....----вот ...Русские могут стать гражданами Эстонии через натурализацию - Кальюлайд
  • владимир лобурь19 апреля, 13:13
    Какого черта вообще приезжала?Русские могут стать гражданами Эстонии через натурализацию - Кальюлайд

Кем оказался дед Меркель: правда о биографии канцлера

Журналисты приоткрыли тайную страницу родословной Ангелы Меркель. Исследованием биографии канцлера ФРГ занялся Штефан Корнелиус. В своей книге он рассказал, кем были родственники Меркель. В частности, выяснилось, что дед канцлера воевал против Красной армии. На этот счёт исследователь сообщил следующее.


Предок Ангелы Меркель Людвиг Казмерчак был поляком, и в свое время числился в составе так называемой «Голубой армии», которая в 1919 году воевала против РККА.



Одно из самых известных современных польских печатных изданий, ежедневная общественно-политическая газета «Выборча» отыскала сведения о деде Ангелы Меркель, который во время гражданской войны находился в войсках так называемой армии Галлера, сформированной Антантой, США и Францией и воевавшей против революционной России.

Источник: novostionline.net

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх