Последние комментарии

  • Анатолий Шашин24 июня, 22:17
    Россия, в отличие от США не пытается.. она меняет!!! А вот пиндосам уже пора голову в песок прятать... Ибо Эму, это в...Попытка России «изменить мировой порядок»: США нагнетают обстановку в мире
  • Валера Казанцев24 июня, 21:59
    По непроверенным данным диспетчер утонулМалайзийцы озабочены не участием РФ в расследовании по делу о крушении МН17
  • Владислав Малиновский24 июня, 21:53
    А вам не кажется странным,обломки еще дымились,никакого расследования еще конечно не было, а виновники были уже назва...Малайзийцы озабочены не участием РФ в расследовании по делу о крушении МН17

Пушков оценил желание Макрона восстановить отношения с Россией

Пушков оценил желание Макрона восстановить отношения с Россией

Российский сенатор Алексей Пушков считает «верным посылом» намерение французского президента Эммануэля Макрона наладить отношения с Москвой, однако в условиях санкций этот процесс может усложниться.

Президент Франции Эммануэль Макрон выразил желание восстановить отношения с Россией.

По его мнению, Европейскому союзу необходимо вести диалог с Москвой на принципах доверия и безопасности. Этот вопрос французский лидер намерен обсудить в ходе переговоров с главой российского государства Владимиром Путиным.

Заявление Макрона на своей странице в социальной сети Twitter оценил член Совета Федерации, председатель временной комиссии верхней палаты российского парламента по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков. Сенатор считает, что это «верный посыл», однако для начала Европе стоит задуматься об отмене антироссийских санкций, действие которых в очередной раз было продлено.

Пушков подчеркнул, что ограничительные меры «порождают лишь грамматику недоверия» между Москвой и Брюсселем. В таких условиях, по мнению сенатора, укрепить отношения России и Европы будет крайне трудно.

Ранее за отмену антироссийских санкций выступила председатель французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен. По ее словам, сегодня у Евросоюза «нет причин для того, чтобы быть в состоянии вражды с Россией». Мнение Ле пен также поддержали и другие европейские политики, так как неэффективность этих ограничительных мер становится очевидной. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх