Несекретные материалы

13 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Пахотин
    Райкин, ты урод и тебе надо иногда смотреть свое мурло в зеркало. Ты и тебе подобные, богоизбранные, почему-то не уез...Константин Райкин...
  • Sobering
    Ты насчёт углеводородов не пизди. Обратись к цифрам, да стакан водки хлебни для пущей обиды, неуч.О похмелье принят...
  • петр судейный
    Серебрянников, Ефремов тоже не виноваты, а их, бедненьких гнобят!!! Почему молчит ахеджакнутая Ахеджакова? Райкин, Ма...Константин Райкин...

Прибалтика начала прозревать. Но слишком поздно

Прибалтика начала прозревать. Но слишком поздно

Прибалтика начала прозревать. Но слишком поздно

Прибалтика, которая всегда стояла в ряду первых желающих как-нибудь уколоть или навредить России, начала сомневаться в выбранной тактике, но сейчас уже слишком поздно.

Ответные меры России, нанесли более серьезный урон Евросоюзу. Прибалтийские страны, в один момент лишились рынка шпрот, не говоря и о мясо-молочной продукции. Российские санкции повлекли за собой закрытия 40% производителей рыбных консервов.



Следом, были ограничены загрузки прибалтийских портов, которые сейчас функционируют за счет перевалки грузов поступающих из Белоруссии.

В России же заметен обратный эффект, где планомерно растет сельское хозяйство и производство. Россияне стали отдавать предпочтении продуктам местного производства, отказываясь от импортных аналогов.

На фоне санкций, прибалтийские республики захотели "покорить" рынки Китая и Европы, но с первыми им мешает огромное расстояние, а вторым и своих товаров хватает.

И теперь, Прибалтика начинает прозревать. Хотя, тяжело сказать, что русофобия ушла. Производители продукции, фермеры и торговцы понимают, что санкционная борьба с Россией приносит им лишь потери. В то время, как от РФ нет абсолютно никакой угрозы, а не прагматичная политика лидеров стран приводит только к убыткам.


Но, теперь уже Россия не будет снимать свои санкции, как бы того Прибалтике и остальной Европе не хотелось. Россия идет по своему пути развития, не обращая внимания на недоброжелателей.

Источник: zen.yandex.ru

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх