Последние комментарии

  • Владислав Малиновский24 июня, 22:32
    Верю , охотно верю что утонул сам. Верю даже в его самоубийство двумя выстрелами в голову, такое уже было на Украине ...Малайзийцы озабочены не участием РФ в расследовании по делу о крушении МН17
  • Анатолий Шашин24 июня, 22:17
    Россия, в отличие от США не пытается.. она меняет!!! А вот пиндосам уже пора голову в песок прятать... Ибо Эму, это в...Попытка России «изменить мировой порядок»: США нагнетают обстановку в мире
  • Валера Казанцев24 июня, 21:59
    По непроверенным данным диспетчер утонулМалайзийцы озабочены не участием РФ в расследовании по делу о крушении МН17

О главной угрозе Кремлю на сегодня

assange
Фото © Reuters.

Собственно угроза – на заглавном фото.

И если кто-то считает, что вот этот мощный старик, чем-то напоминающий недостаточно состаренного Гэндальфа, не представляет собой ничего особенно опасного, то пусть подумает вот о чём.

Сколько всего интересного и познавательного про использование WikiLeaks в интересах кремлёвских поваров и прочих особо доверенных лиц может рассказать Джулиан Ассанж, неожиданно попавший теперь в руки профессионалов и находящийся под дамокловым мечом реального тюремного срока.
Как минимум, чтобы купить себе хорошую сделку.

И ещё можно подумать о том, какими будут эти рассказы. В смысле – какой направленности и с какими неудобными Кремлю подробностями. А если и этого мало, то можно задуматься о том, как вся эта деликатная #информация может быть использована, к примеру, Соединёнными Штатами.

Вопрос лишь в том, какими последствиями всё это грозит не столько Кремлю, сколько всей России?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх