Последние комментарии

  • Валерий Антохин25 мая, 15:01
    получается что люди не кому не нужны один обман противноМинтруд советует не допустить повышения продолжительности жизни
  • Anatoli Ryabenko25 мая, 13:46
    Боинг М-17 сбит по указке США (Обама), где руководству Украины и было дано указание всё свалить на Россию. Поэтому и ...Причастность Украины к крушению малайзийского Boeing отметили в Голландии
  • Дмитрий Кисеев25 мая, 13:42
    отметили   ...   ишо_бы    не   отметить  ...   амер   перестал   им   отстегивать   вот   и   отметилиПричастность Украины к крушению малайзийского Boeing отметили в Голландии

Как спастись от всемирного сбоя интернета

Человечество настолько привыкло к Интернету, что уже не может представить свою жизнь без него. Но в ближайшее несколько суток, возможно, многим придется немного потерпеть — специалисты прогнозируют незначительные сбои в работе всемирной паутины.

Так, связаны ожидаемые перебои с Интернетом с запланированной заранее сменой криптографических ключей Международной корпорации по управлению доменными именами.

Эксперты уверяют, что, если сбои и будут, то буквально в течение ближайших двух суток. Пользователей, возможно, ждут проблемы с качеством связи, долгая загрузка страниц или же даже проблемы с доступом. Последнее больше всего грозит тем, кто использует старое оборудование для выхода в Сеть.

Эксперты призывают людей не паниковать — по их словам, основное программное обеспечение уже успешно обновилось, поэтому серьезных проблем в работе Интернета ожидать не стоит.

Отметим, что необходимость смены криптографических ключей диктует растущие каждый день угрозы кибератак.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что один из создателей сети Интернет в буквальном смысле разочарован своим детищем. Говорит, что готовит, мол, миру альтернативу. Новая сеть будет якобы "справедливее" старой. А то нынешняя превратилась, по его мнению, в "двигатель неравенства и разделения".

Читайте также:

Как мир готовится к отключению интернета 11 октября…

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх