Последние комментарии

  • Леонид Стронгин20 мая, 22:06
    Что будет потом - будет потом.  А сегодня, вступая в должность, он доставил удовольствие своим избирателям. Это было ...«Пока это была инаугурация Голобородько, а не Зеленского» – Олег Бондаренко
  • sergey Гончаров20 мая, 21:50
    Голосовать могут только жители России.В России анонсировали выдачу паспортов жителям Приднестровья
  • M M20 мая, 21:16
    Ну, допустим в 5 колонне проплаченных говнюков и других национальностей хватает. Но идеология космополитизма и обогащ...Штаты заявили план военных мер против российского Крыма

Карасев рассказал об «особой лицензии» Киева для выступления на ТВ России

Карасев рассказал об «особой лицензии» Киева для выступления на ТВ России

Ведущие телеканал «Россия-1» с иронией восприняли слова украинского политолога Вадима Карасева, заявившего о наличии у него лицензии на выступления на российском ТВ.

Украинский политолог, частый гость на российском телевидении, Вадим Карасев похвастался тем, что имеет «особую лицензию» для выступлений на публике в России.

Эта ремарка прозвучала в эфире телеканала «Россия-1», когда украинский эксперт комментировал ситуацию с бывшим депутатом Верховной Рады, которого на родине обвиняют в госизмене. Карасев предположил, что это только начало и порекомендовал соотечественнику найти хорошего адвоката, который сумеет доказать его невиновность или снять обвинения.

На это ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева поинтересовалась, не страшно ли самому Карасеву, который и сам часто выступает на российском телевидении и зарабатывает на этом хорошие деньги. Политолог заявил, что «ему нечего бояться». Скабеева уточнила: «Это потому что вы при погонах?», - указав на оригинальность костюма украинского гостя.

Карасев отрицательно ответил на этот вопрос и заявил, что он не опасается гонений со стороны властей, поскольку якобы имеет «лицензию» на выступления. На это Скабеева поиронизировала, спросив, не Порошенко ли ее подписывал. Карасев ей не ответил, но развил патриотическую риторику. Он подчеркнул, что у него и его соотечественников есть прекрасное средства, чтобы чувствовать себя спокойно – это любовь к Украине.

Соведущий Скабеевой Евгений Попов в ответ указал на то, что многие украинцы, например, тот же Василий Волга, или активистка Елена Бережная, или погибший Олесь Бузина, любят свою страну, но все равно подвергаются гонениям. Карасев объяснил это тем, что они любят свою страну «не так, как надо». Скабеева не упустила шанс пошутить и отметила, что Вадим Карасев только что прошел тест СБУ, доказав, что любит Украину правильно.

Ранее Карасев заявил, что Украина благодаря России становится ядерной державой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх