Последние комментарии

  • Валерий Антохин25 мая, 15:01
    получается что люди не кому не нужны один обман противноМинтруд советует не допустить повышения продолжительности жизни
  • Anatoli Ryabenko25 мая, 13:46
    Боинг М-17 сбит по указке США (Обама), где руководству Украины и было дано указание всё свалить на Россию. Поэтому и ...Причастность Украины к крушению малайзийского Boeing отметили в Голландии
  • Дмитрий Кисеев25 мая, 13:42
    отметили   ...   ишо_бы    не   отметить  ...   амер   перестал   им   отстегивать   вот   и   отметилиПричастность Украины к крушению малайзийского Boeing отметили в Голландии

ПА НАТО: Россия должна вернуться к «официальным» границам с Грузией

Президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли заявил, что заседание в Грузии носит символический характер и демонстрирует готовность альянса защитить эту страну и её соседей от «агрессивного поведения России». Он также подчеркнул, что Россия должна «вернуться к официально признанным границам» и прекратить агрессию в отношении Грузии, Украины и Молдавии, передаёт «Грузия Online».

ПА НАТО: Россия должна вернуться к «официальным» границам с Грузией

YouTube

Глава Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли подчеркнул в интервью грузинским СМИ, что НАТО поддерживает Грузию и «её территориальную целостность», и призвал Россию «вернуться к официально признанным границам». Он также особо отметил тот факт, что очередная сессия Парламентской ассамблеи альянса проводится в Тбилиси, назвав это «очень важным и символичным», сообщает «Грузия Online».

По словам Алли, это свидетельствует о том, что Североатлантический альянс и все участники Парламентской ассамблеи НАТО твёрдо поддерживают «евроатлантические устремления Грузии». Он также подчеркнул, что западные страны считают крайне важными те события и процессы, которые сейчас происходят в регионе, поясняет «Грузия Online».
Стабильность в Грузии важна не только для этой страны и региона, но и для всех западных стран, учитывая «агрессивное поведение России» в отношении Грузии, Украины и Молдавии, заявил Алли. По его словам, эти конфликты «представляют опасность для всех», поэтому Североатлантический альянс твёрдо намерен «защищать и поддерживать Грузию в плане развития демократии и евроатлантических устремлений», цитирует «Грузия Online».
НАТО высоко ценит «невообразимые усилия, которые Грузия показала в последние годы с точки зрения усиления демократии», и те «впечатляющие результаты», которых ей удалось достичь, отметил Алли. Альянс продолжит неуклонно поддерживать территориальную целостность Грузии и призывает Россию вернуться к «официально признанным границам», заключил президент Парламентской ассамблеи НАТО.
Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:

Источник

Share

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх