Последние комментарии

  • Геннадий Хрипунов24 сентября, 10:29
    Если Новак и Миллер пойдут на долгосрочную сделку с Украиной, то их нужно уволить и конфисковать всё их имущество, а ...О чем удалось и не удалось договориться на газовых переговорах России, Украины и ЕС
  • Человек Разумный24 сентября, 10:15
    Сколько "суку" не корми, все одно за руку укусит.Нанесенный ЧССР «моральный ущерб» СССР компенсировал в 8-кратном размере
  • Gennadiy Kozyrev24 сентября, 10:15
    <i>Комментарий скрыт</i>Нанесенный ЧССР «моральный ущерб» СССР компенсировал в 8-кратном размере

Террорист во Франции, захвативший заложников, убит полицией

Премьер-министр Франции Эдуар Филипп заявил, что обстоятельства захвата заложников в супермаркете в коммуне Треб позволяют считать это терактом.

По данным СМИ, операция по освобождению заложников в городе Треб на юге Франции завершена. Мэр коммуны Эрик Менасси в эфире французского ТВ назвал число погибших при захвате заложников во Франции.

Сообщается, что в результате спецоперации вооруженный преступник, захвативший заложников в супермаркете в комунне Треб, убит. Около 20 заложников покинули здание супермаркета.

Ранее сообщалось, что неизвестный мужчина захватил заложников в супермаркете на юге Франции. В настоящее время место происшествия оцеплено полицией. Как сообщают местные СМИ, французская прокуратура открыла дело по факту нападения, которые классифицируется как террористическое нападение.

Как передавал телеканал BFMTV со ссылкой на собственные источники, "мужчина, взявший заложников, требовал освобождения Салаха Абдеслама. Он знаком французским спецслужбам".

Напомним, 13 ноября 2015 года три скоординированных группы террористов совершили серию нападений в Париже и его ближайшем пригороде Сен-Дени. В общей сложности жертвами терактов стали 130 человек, более 350 были ранены.

"Правда.Ру" ранее сообщала, что главный подозреваемый в причастности к парижским терактам бельгиец Салах Абдеслам сбежал в Сирию. но позже был арестован.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх