Последние комментарии

  • M M24 мая, 21:14
    Может пришло время вернуть государству то что было"распределено" говнюками в девяностых?О секретной бомбе под Америку
  • Валерий Корытов24 мая, 17:47
    Да понятно все! Говоря языком родных осин- хочет и рыбку съесть и на хрен сесть!Заложник образа: почему Зеленский дает противоречивые сигналы по России
  • Вячеслав Белослюдов24 мая, 17:22
    пусть грызутся . чем больше напакостят друг другу , тем лучше !Американские СМИ: без России с Китаем не расправиться

Украина добровольно отказалась от части территории Донбасса

Украина добровольно отказалась от части территории Донбасса

Украинские чиновники «потеряли» часть населенных пунктов Харцызского района Донецкой области, забыв включить их в перечень контролируемых украинской властью. В результате жители этих населенных пунктов не получают ни пенсии, ни иные социальные выплаты. Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вообще целый кусок Харцызского района, так получилось, что во время всей этой активной фазы, он выпал из внимания. И его нет вообще. Сейчас люди, которые живут на нашей территории, Харцызского района, в населенных пунктах, они фактически не могут получить ни пенсии, ни социальные выплаты, они не могут осуществить перерегистрацию каких-то гражданских актов будь то брак, потому что эти населенные пункты не находятся в перечне населенных пунктов, в которых Украина осуществляет свои властные полномочия», — заявил Тука.

Политнавигатор

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх