Последние комментарии

  • Юрий Денисов
    А предатель и есть предатель,что бы он не плел,в разные времена.Однажды предавший,это навсегда!«Мечты Солженицына пошли крахом – русский человек не покаялся»
  • Султанов СМ
    Ну во первых такую по всей видимости вакционацию Пиндосы  применили в Европе и отчасти восточной части Ее, иначе отку...В американских и британских вакцинах обнаружили г.м. раковые гены человека
  • Геннадий Хрипунов
    Где живут эти американские два пидо.а Шендерович и Бельжо ?ГОЛОС МОРДОРА: МУТАНТЫ

В России выпустят методичку "как спастись от медведя"

Специалисты намерены в течение следующего года подготовить и выпустить общенациональный стандарт того, как человеку стоит себя вести при встрече с полярным медведем.

По словам экспертов, в первую очередь данная информация будет необходима и полезна тем, кто живет и работает в Арктике. В тамошние поселки, говорят специалисты, белые медведи до сих пор частенько заходят, будто к себе в берлогу.

Национальный стандарт, что любопытно, будет называться "Предотвращение конфликтных ситуаций между человеком и белым медведем". В качестве теоретической основы для разрабатываемого нацстандарта специалисты намерены использовать ранее уже опубликованную и известную информацию о том, как стоит вести себя человеку, столкнувшемся один на один с медведем.

Так, например, в арктических поселках зачастую вешаются на окна металлические решетки с длинными острыми прутьями. Это делается для того, чтобы сильный белый медведь не смог не только выломать окно, но и даже подобраться к нему на близкое расстояние.   

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что в одной из деревень России все еще пользуются популярностью жертвоприношения. Людей и медведей суровые жители Пермского края не трогают, но вот молодым телятам в тех краях приходится несладко. Жертвоприношение, что любопытно, так и называется - "быкобой". 

Читайте также: 

Почему белый медведь не мерзнет?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх